Номер: 267076
Количество страниц: 60
Автор: marvel5
Диплом Пирожные и торты, номер: 267076
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ 5
1.1. Сырье 5
1.2. Виды 14
1.3. Отделка 17
1.4. Технология приготовления 23
ГЛАВА 2. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 25
2.1. Химический состав тортов и пирожных 25
2.2. Пути снижения 29
2.2.1. Новые виды сырья 29
2.2.2. Новые виды низкокалорийной выпечки и отделки 35
ГЛАВА 3. РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ 58
1. Аксенова Л.М., Кондратьев Н.Б. Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2014 -. № 2. - С. 66-67.
2. Аксёнова Л.М., Талейсник М.А., Герасимов Т.В., Кочетов В.К., Устименко А.М. Оценка эффективности кавитационной обработки жидкообразных дисперсных сред, используемых в производстве мки // Хлебопродукты. - 2015. - № 6. - С. 48-49.
3. Алексеенко Е.В., Быстрова Е.А., Чернобровина А.Г., Невская Е.Б. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы // Пищевая промышленность. - 2014. - № 5. - С. 68-69.
4. Богатырева Т.Г., Брязун В.А., Нгуен Дак Чыонг. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий // Хлебопечение России. - 2011. - № 3. - С. 29-30.
5. Бутейкис Н.Г., Жукова А.А. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. 2-е издание - М.: Академия, 2013. - 287 с.
6. Васькина В.А., Головачёва А.В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры // Хранение и переработка сельхозсырья.- 2011. - № 9. - С. 50-54.
7. Васькина В.А., Фролова Т.Ю. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов // Кондитерское производство. - 2010. - №2. - С.46-48.
8. Гантмахер Ф.Р. Лекции по аналитической механике. - М.: Наука, 2014. - 300 с.
9. Гуров А.В., Васькина В.А., Грушникова У.В. Казеинат натрия и пищевые волокна в кондитерских массах пенной структуры // Кондитерское производство. - 2016. - №3. - С. 29-30.
10. Гуров А.В., Скобельская З.Г. Полуфабрикат для отделки тортов и пирожных // Кондитерское производство. - 2014. - № 2. - С. 13.
11. Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Носова М.В. Влияние вида маргарина и технологии приготовления теста на качество теста // Хлебопечение России. - 2015.- №3. - С. 18-20.
12. Дубцов Г.Г., Цалоева М.Р., Кусова И.У., Богданов А.Р. Функциональные хлебобулочные изделия для людей с высокой физической активностью // Хлебопродукты. - 2015. - № 4. - С. 48-49.
13. Дубцова Г.Н. Кондитерские изделия xxi века // Хлебопекарное и кондитерское производство. - 2015. - № 4. - С. 14.
14. Еделев Д.А., Юдина Т.П., Новак С.А., Фролова Г.М., Черевач Е.И. Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) – натуральные пищевые эмульгаторы // Пищевая промышленность. - 2012. - № 7. - С. 50-53.
15. Каленик Т.К., Масленникова Е.В., Вершинина А.Г., Юдина Т.П., Черевач Е.И. Влияние полисахаридов бурых водорослей тихоокеанского шельфа на структурно-механические свойства многокомпонентных пищевых эмульсионных систем // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 43-45.
16. Кацерикова Н.В. Технология продуктов функционального питания: учеб. пособие. / Н.В. Кацерикова. - Кемерово: Изд-во КемТИПП, 2014. - 146 с.
17. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи: Учебник для сред. спец. заведений / Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература, 2011.- 467 с.
18. Кондратьев Н.Б., Савенкова Т.В., Кондратьева Н.Н., Мачнева А.С., Панкратов Г.Н. Исследование муки в целях увеличения сроков годности кондитерских изделий // Хлебопродукты. - 2012 - .№ 7. - С. 30-31.
19. Косован А.П. Сырье хлебопекарного производства. Справочник / А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева, Р.Д. Поландова, А.А. Невский, Г. П.Бабаева, О.Е. Карчевская, Н.Т Чубенко // М.: ОАО «Московская типография № 2», 2014. – 261 с.
20. Косован А.П., Дремучева Г.Ф., Невский А.А., Парочкина Ю.В. Качество пирожнвх // Хлебопечение России. - 2016. - №1. – С. 29.
21. Кочеткова А.А., Нечаев А.П., Красильников В.Н. Фосфолипиды в технологии продуктов питания // Масложировая промышленность. - 2014. № 2 - С. 10.
22. Крылова Е.И., Ильина О.А. Композитные смеси для изделий повышенной пищевой ценности // Пищевая промышленность. - 2013. - №5. - С. 45.
23. Кулинария: учебник для нач. Проф. образования / Н.А. Анфимова, Л.Л. Татарская. - 3-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 328 с.
24. Лабутина Н.В., Суворов О.А., Пономарева Е.И. Замороженные сбивные мучные полуфабрикаты в производстве хлебобулочных изделий // Хлебопекарное и кондитерское производство. - 2014. - № 10. - С. 36.
25. Матвеева И.В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий // Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 16-17.
26. Митчелл X. Подсластители и сахарозаменители. - СПБ: Прогрессия, 2012. – 512 с.
27. Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания / Владимир Васильевич Усов. - 2-е изд. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 416 с.
28. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятия общественного питания / Авт. сост. А.И. Зобов, В.А. Циганко. М.: «И. К. Ц.», «ЛАДА», К.: «Арий», 2013. – 680 с.
29. Товароведение пищевых продуктов учеб. Для нач. проф. Образования: - М.: Проф. обр. Издат, 2011. - 272 с.
30. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов. – М.: Высшая школа, 2012. – 414 с.
31. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. - М.: ДеЛи принт, 2012. - 236 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.