354576 работ
представлено на сайте
Перспективы развития ресторанного бизнеса в России

Реферат Перспективы развития ресторанного бизнеса в России, номер: 13703

Номер: 13703
Количество страниц: 16
Автор: umnica
330 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Перспективы развития ресторанного бизнеса в России , Содержание:

Введение 3
1. Принципы организации и виды ресторанов 5
2. Современное состояние ресторанного бизнеса в Росси...

Автор:

Дата публикации:

Перспективы развития ресторанного бизнеса в России
logo
Содержание:

Введение 3
1. Принципы организации и виды ресторанов 5
2. Современное состояние ресторанного бизнеса в Росси...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание:

    Введение 3
    1. Принципы организации и виды ресторанов 5
    2. Современное состояние ресторанного бизнеса в России 6
    3. Тенденции развития ресторанов в России 9
    4. Перспективы развития ресторанов в России 11
    Заключение 14
    Список использованной лиетартуры 16

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИЕТАРТУРЫ
    1. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001
    2. Захарченко М. Н. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 2005
    3. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск: ООО «Новое знание», 2004
    4. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2005
    5. Кристофер Эгерто-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.: Рос-Консультант, 2006
    6. Кучер л. С., Шкуратова л. М., Ефимов л. С. и др. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Транслит, 2007
    7. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: 000 «Современные ресторанные и розничные технологии», 2006
    8. Пророхов В.Т. Перспективы развития ресторанного бизнеса в России// Российский журнал.- №3.- 2006. с.4-12.
    9. Усов В. В. История развития ресторанов. - М.: Высшая школа, 2007
logo

Другие работы