Номер: 13703
Количество страниц: 16
Автор: umnica
Реферат Перспективы развития ресторанного бизнеса в России, номер: 13703
330 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание:
Введение 3
1. Принципы организации и виды ресторанов 5
2. Современное состояние ресторанного бизнеса в России 6
3. Тенденции развития ресторанов в России 9
4. Перспективы развития ресторанов в России 11
Заключение 14
Список использованной лиетартуры 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИЕТАРТУРЫ
1. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001
2. Захарченко М. Н. и др. Обслуживание на предприятиях общественного питания. М.: Экономика, 2005
3. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Минск: ООО «Новое знание», 2004
4. Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2005
5. Кристофер Эгерто-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. с англ. М.: Рос-Консультант, 2006
6. Кучер л. С., Шкуратова л. М., Ефимов л. С. и др. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Транслит, 2007
7. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: 000 «Современные ресторанные и розничные технологии», 2006
8. Пророхов В.Т. Перспективы развития ресторанного бизнеса в России// Российский журнал.- №3.- 2006. с.4-12.
9. Усов В. В. История развития ресторанов. - М.: Высшая школа, 2007