354946 работ
представлено на сайте

Реферат Переработка продукции животноводства, номер: 272775

Номер: 272775
Количество страниц: 16
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Переработка продукции животноводства , Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1.Экономическая сущность процесса переработки продукции животновод...

Автор:

Дата публикации:

Переработка продукции животноводства
logo
Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1.Экономическая сущность процесса переработки продукции животновод...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………………...3
    Глава 1.Экономическая сущность процесса переработки продукции животноводства ………………………………………………………………..…4
    Глава 2.Место переработки в системе производства продукции животноводства ……………………………………………………………….….8
    Глава 3.Методические особенности оценки эффективности переработки…..11
    Заключение……………………………………………………….………………16
    Список использованной литературы…………………………………………...17

    Список использованной литературы

    1.Горфинкель В.Я. Экономика предприятия: учебник для вузов/ В.Я. Горфинкель, Е.М. Купряков, В.П. Прасолова и др. - М.: Банки и Биржи, ЮНИТИ, 1996. – 55 с.
    2.Добрынин В.А., Беляев А.В., Дунаев П.П. и др. Экономика сельского хозяйства./ Под ред. Добрынина В.А. –М: Агропромиздат, 1998. – 76 с.
    3.Зубриянов Ф. Высококачественная говядина- Пензенский вариант/ Ф.Зубриянов, В. Лященко, З. Бахтеева// Молочное и мясное скотоводство. – 2001. -№8. – С. 23-24.
    4.Киселёва Е.Б. Рынок мяса и мясопродуктов в 2003 году//Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий.- 2003.- №3. – С.52-55.
    5.Мадисон В. В помощь «новому» скотоводству/ В. Мадисон, Л. Мадисон// Мясное и молочное скотоводство.-2003.-№4. – С.10-16.
    6.Назаренко Н.Т. Экономика сельского хозяйства. Учебное пособие. Издание 2-е./ - Воронеж, ВГАУ, УКЦ, 1996. – 40 с.
    7.Пизенгольц М.З. Бухгалтерский учёт в сельском хозяйстве. Т.1.Ч.1. Бухгалтерский финансовый учёт: Учебник.-4-е изд.,перераб. и доп.- М.: Финансы и статистика, 2001. – 80 с.
    8.Савицкая Г. В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности: Краткий курс.-2-е изд., испр.- М.: ИНФРА-М, 2003. – 303 с.
    9.Суровцев, Н.В. Эффективность производства молока в сельскохозяйственных предприятиях Ленинградской области // Экономика с/х и перерабатывающих предприятий. - 2005. - №7. - С. 36 - 38.
    10.Савицкая Е.А. Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия / Учебно-методическое пособие для студентов/ Е.А. Савицкая, О.Н. Батурина. - Т.:ТГСХА, 2001. – 93 с.
    11.http://www.studfiles.ru/preview/1840338/page:8/
logo

Другие работы