355266 работ
представлено на сайте
Ответы на вопросы по экономике предприятия (20в)

Контрольная Ответы на вопросы по экономике предприятия (20в), номер: 72435

Номер: 72435
Количество страниц: 31
Автор: marvel2
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Ответы на вопросы по экономике предприятия (20в) , 1. Организация учетной и аналитической деятельности на предприятии: виды учета, учетная политика, объекты и технологии анализа. 2
2. ...

Автор:

Дата публикации:

Ответы на вопросы по экономике предприятия (20в)
logo
1. Организация учетной и аналитической деятельности на предприятии: виды учета, учетная политика, объекты и технологии анализа. 2
2. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Организация учетной и аналитической деятельности на предприятии: виды учета, учетная политика, объекты и технологии анализа. 2
    2. Планирование на предприятии как основная функция управления. Технология планирования, система планов предприятия. 2
    3. Капитал предприятия: структура, формирование, показатели эффективности использования. 5
    4. Основные средства предприятия, их виды и назначение. Порядок учета. Показатели эффективности использования основных средств в торговле и общественном питании и пути ее повышения. 7
    5. Оборотные средства предприятия, понятие, состав, структура, источники формирования, показатели эффективности использования. 7
    6. Товарные запасы их виды и назначение. Показатели товарооборачиваемости. Анализ и нормирование товарных запасов. Пути ускорения оборачиваемости товаров, а торговле. 10
    7. Формы и системы оплаты труда, их выбор на предприятии торговли и общественного питания. Показатели эффективности использования средств на оплату труда. 12
    8. Производительность труда на предприятии торговли и общественного питания, факторы ее определяющие. Показатели эффективности использования трудовых ресурсов на предприятии, методы ее повышения. 13
    9. Розничный товарооборот, понятие, состав по хозяйствующим субъектам, товарная структура, анализ, планирование. Факторы, определяющие объем продаж. 14
    10. Оптовый товарооборот, понятие, виды, анализ, планирование. 16
    11. Оборот предприятия общественного питания: состав, анализ, планирование. 17
    12. Валовой доход предприятий торговли и общественного питания, источники его образования. Факторы, влияющие на величину валового дохода. Методы анализа. 18
    13. Анализ издержек обращения предприятия торговли и общественного питания. Основные статьи расходов. Условно постоянные и условно переменные издержки, точка безубыточности. Показатели эффективности использования издержек. 19
    14. Налогообложение деятельности предприятия торговли и общественного питания. Виды налогов, налогооблагаемая база, налоговые ставки. 21
    15. Налог на прибыль: схема и методы определения налогооблагаемой базы, порядок расчета. 23
    16. Прибыль предприятия, ее виды. Факторы, влияющие на величину прибыли. Направления использования. 24
    17. Понятие рентабельности предприятия. Система показателей рентабельности. Их экономическая интерпретация. 25
    18. Специальные системы налогообложения малого бизнеса: условия применения, налогооблагаемая база, ставки налога. 27
    19. Хозяйственные риски предприятия. Природа рисков, методы оценки и управления. 29
    20. Система показателей, используемых при анализе финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Ликвидность предприятия: понятие, методы определения. 31

logo

Другие работы