355266 работ
представлено на сайте
Оценка тяжести и напряженности труда, работающих на современных продовольственных торговых предприятиях

Курсовая Оценка тяжести и напряженности труда, работающих на современных продовольственных торговых предприятиях, номер: 313441

Номер: 313441
Количество страниц: 35
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка тяжести и напряженности труда, работающих на современных продовольственных торговых предприятиях , "Содержание
Введение 4
1. Тяжесть и напряженность условий труда 6
1.1 Формы трудовой деятельности 6
1.2 Нормативная ...

Автор:

Дата публикации:

Оценка тяжести и напряженности труда, работающих на современных продовольственных торговых предприятиях
logo
"Содержание
Введение 4
1. Тяжесть и напряженность условий труда 6
1.1 Формы трудовой деятельности 6
1.2 Нормативная ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение 4
    1. Тяжесть и напряженность условий труда 6
    1.1 Формы трудовой деятельности 6
    1.2 Нормативная база 6
    1.3 Методики оценки тяжести и напряженности трудового процесса 7
    1.3.1 Методика оценки тяжести трудового процесса 7
    1.3.2 Методика оценки напряженности трудового процесса 11
    2. Оценка тяжести и напряженности труда, продавца продовольственных товаров 14
    2.1 Продавец продовольственных товаров 14
    2.2 Оценка тяжести трудового процесса 14
    2.2.1 Физическая динамическая нагрузка 14
    2.2.2 Масса поднимаемого и перемещаемого груза вручную 15
    2.2.3 Суммарная масса грузов, перемещаемых в течение каждого часа смены 16
    2.2.4 Стереотипные рабочие движения 16
    2.2.5 Статическая нагрузка 17
    2.2.6 Рабочая поза 18
    2.2.7 Наклоны корпуса 18
    2.2.8 Перемещение в пространстве 19
    2.2.9 Общая оценка тяжести трудового процесса 19
    2.3 Оценка напряженности трудового процесса 20
    2.3.1 Интеллектуальные нагрузки 20
    2.3.2 Сенсорные нагрузки 20
    2.3.3 Эмоциональные нагрузки 21
    2.3.4 Монотонность нагрузок 22
    2.3.5 Режим работы 22
    2.3.6 Общая оценка напряженности трудового процесса 23
    Заключение 25
    Список используемой литературы 26

    Список используемой литературы
    1. Белов С.В., Девясилов В.А., Козьяков А.Ф. и др. Безопасность жизнедеятельности. – М.: Высшая школа, 2003. – 357 с.
    2. Федеральный закон от 28 декабря 2013 года №426-ФЗ « О специальной оценке условий труда» (с изменениями на 1 мая 2016 года).
    3. Приказ Минтруда России от 24 января 2014 года №33н « Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению» (с изменениями на 14 ноября 2016 года).
    4. Родионова О.М., Семенов Д.А. Методы оценки (экспертиза) условий труда и окружающей работника среды. – М.: РУДН, 2008. – 152 с.
    5. Административно-управленческий портал. Должностная инструкция продавца магазина. Электронный ресурс: http://www.aup.ru/docs/di/109.htm (Дата обращения 04.05.2018).
    "
logo

Другие работы