354946 работ
представлено на сайте
Оценка качества и свойств чая черного байхового

Курсовая Оценка качества и свойств чая черного байхового, номер: 227499

Номер: 227499
Количество страниц: 38
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка качества и свойств чая черного байхового , "Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Товароведная характеристика и качество чая…………………..5
1.1 Формирование миро...

Автор:

Дата публикации:

Оценка качества и свойств чая черного байхового
logo
"Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Товароведная характеристика и качество чая…………………..5
1.1 Формирование миро...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………………..3
    Глава 1. Товароведная характеристика и качество чая…………………..5
    1.1 Формирование мирового рынка чая…………………………………………5
    1.2 Формирование видовых свойств, ассортимента и качества чая…………..8
    1.3 Влияние упаковки на сохранение потребительских свойств и качества
    чая…………………………………………………………………………………13
    1.4 Требования к качеству и безопасности чая………………………………17
    Глава 2. Результаты оценки качества черного байхового чая разных торговых марок, реализуемого в магазинах………………………………..20
    2.1 Анализ ассортимента чая, реализуемого на предприятиях розничной
    торговли. Классификация по ТН ВЭД ТС……………………………………..20
    2.2 Порядок и методика проведения оценки качества чая……………………23
    2.3 Анализ соответствия маркировки чая требованиям технического
    регламента Таможенного союза……………………………………………….26
    2.4 Результаты проведения оценки качества черного байхового чая разных
    торговых марок, реализуемого в магазинах…………………………………28

    Заключение……………………………………………………………………..36

    Список литературы…………………………………………………………….38
    1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16 августа 2011 года № 769 // СПС «Консультант Плюс».
    2. Федеральный закон от 30 июня 2010 г. «Технический регламент на чай и чайную продукцию» // СПС «Консультант Плюс».
    3. Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» от 9 декабря 2011 года № 881 // СПС «Консультант Плюс».
    4. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 года № 880 // СПС «Консультант Плюс».
    5. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования» // СПС «Консультант Плюс».
    6. ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия» // СПС «Консультант Плюс».
    7. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник. М.: МЦФЭР, 2012. – 800 с.
    8. Лисовская Д.П., Рощина Е.В., Суконкина Е.Б. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - Мн.: Высшая школа, 2012. – 352 с.
    9. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. - М.: - Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 219 с.
    10. Шевченко В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: Инфра-М, 2013.
    11. Похлебкин В. В. Чай [Электронный ресурс]: электронная книга/ В. В. Похлебкин. - Электрон. текстовые дан. - М. 2015. - Режим доступ: http://supercook.ru/tea/tea-pohlebkin-03.html (дата обращения: 12.02.16).
    12. Анализ рынка чая в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. [Электронный ресурс] - 2016 - Режим доступа: http://www.megaresearch.ru/files/demo_file/5548.pdf (дата обращения: 09.02.16)
    13. ТН ВЭД ТС. Продукты растительного происхождения. Кофе, чай, мате, или парагвайский чай, и пряности [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.issa.ru/tnvd/ (дата обращения: 12.02.16).
    "
logo

Другие работы