Номер: 227499
Количество страниц: 38
Автор: marvel11
Курсовая Оценка качества и свойств чая черного байхового, номер: 227499
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Товароведная характеристика и качество чая…………………..5
1.1 Формирование мирового рынка чая…………………………………………5
1.2 Формирование видовых свойств, ассортимента и качества чая…………..8
1.3 Влияние упаковки на сохранение потребительских свойств и качества
чая…………………………………………………………………………………13
1.4 Требования к качеству и безопасности чая………………………………17
Глава 2. Результаты оценки качества черного байхового чая разных торговых марок, реализуемого в магазинах………………………………..20
2.1 Анализ ассортимента чая, реализуемого на предприятиях розничной
торговли. Классификация по ТН ВЭД ТС……………………………………..20
2.2 Порядок и методика проведения оценки качества чая……………………23
2.3 Анализ соответствия маркировки чая требованиям технического
регламента Таможенного союза……………………………………………….26
2.4 Результаты проведения оценки качества черного байхового чая разных
торговых марок, реализуемого в магазинах…………………………………28
Заключение……………………………………………………………………..36
Список литературы…………………………………………………………….38
1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16 августа 2011 года № 769 // СПС «Консультант Плюс».
2. Федеральный закон от 30 июня 2010 г. «Технический регламент на чай и чайную продукцию» // СПС «Консультант Плюс».
3. Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» от 9 декабря 2011 года № 881 // СПС «Консультант Плюс».
4. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 года № 880 // СПС «Консультант Плюс».
5. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования» // СПС «Консультант Плюс».
6. ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия» // СПС «Консультант Плюс».
7. Елисеева Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник. М.: МЦФЭР, 2012. – 800 с.
8. Лисовская Д.П., Рощина Е.В., Суконкина Е.Б. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. - Мн.: Высшая школа, 2012. – 352 с.
9. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие. - М.: - Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. – 219 с.
10. Шевченко В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. - М.: Инфра-М, 2013.
11. Похлебкин В. В. Чай [Электронный ресурс]: электронная книга/ В. В. Похлебкин. - Электрон. текстовые дан. - М. 2015. - Режим доступ: http://supercook.ru/tea/tea-pohlebkin-03.html (дата обращения: 12.02.16).
12. Анализ рынка чая в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. [Электронный ресурс] - 2016 - Режим доступа: http://www.megaresearch.ru/files/demo_file/5548.pdf (дата обращения: 09.02.16)
13. ТН ВЭД ТС. Продукты растительного происхождения. Кофе, чай, мате, или парагвайский чай, и пряности [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.issa.ru/tnvd/ (дата обращения: 12.02.16).
"
Другие работы
1950 руб.
650 руб.
390 руб.