Номер: 182596
Количество страниц: 31
Автор: marvel7
Отчет по практике Оценка финансового состояния предприятия и пути его улучшения, номер: 182596
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение………………………………………………………………………….3
1. Характеристика предприятия………………………………………………..5
2. Анализ и управление финансовым состоянием на предприятии ИП Сери-ков......................................................................................................................15
3. Основные направления по улучшению финансового состояния на пред-приятии ИП Сериков…………………………………………………………26
Заключение………………………………………………………………………29
Список использованной литературы…………………………………………30
Список использованной литературы
1. ОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
2. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
3. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзор РСФСР от 6.02.92 №11.
4. СанПИн 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безо-пасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
5. Анализ финансового состояния и инвестиционной привлекательности предприятия: Учебное пособие / Э. И.Крылов, В.М. Власов, М.Г. Егоров и др. – М.: Финансы и статистика, 2011 – 192с.
6. Арзуманова Т. И. Экономика предприятий: Практикум / Т.И.Арзуманова, М.Ш. Мачабели. – М.: Дашков и К, 2009 – 82с.
7. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ: Учебное посо-бие. – М.: «ДИС», НГАЭ и У, 2009 – 128с.
8. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. – М.: Финансы и статистика, 2010 – 208с, ил.
9. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания: учебник для специальности 10.11/ В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина. – М., 2009. – 400 с.
10. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н.Г. Бутейкис. – М., 2009. -118 с.
11. Вахрин П. Н. Финансовый анализ в коммерческих и некоммерческих организациях: Учебное пособие / П.И. Вахрин. – М.: Маркетинг, 2011 – 320с.
12. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах / Н.В. Коршунов. – М., 2012. – 215 с.
13. Крейнина М.Н. «Финансовое состояние предприятия. Методы оценки».- М. .: ИКЦ «Дис», 2010- 224с.
14. Ловачев Г.Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание / Г.Н.Ловачева, А.И.Мглицен, Н.Р.Успенская. – М., 2010. – 208 с.
15. Финансовый менеджмент: теория и практика / Под ред. Стояновой Е.С.- М.: Перспектива, 2012. – 360с.