355266 работ
представлено на сайте
Оценка финансового состояния предприятия и пути его улучшения

Отчет по практике Оценка финансового состояния предприятия и пути его улучшения, номер: 182596

Номер: 182596
Количество страниц: 31
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка финансового состояния предприятия и пути его улучшения , СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………….3
1. Характеристика предприятия………………………………………………..5
2. Анализ и управле...

Автор:

Дата публикации:

Оценка финансового состояния предприятия и пути его улучшения
logo
СОДЕРЖАНИЕ

Введение………………………………………………………………………….3
1. Характеристика предприятия………………………………………………..5
2. Анализ и управле...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение………………………………………………………………………….3
    1. Характеристика предприятия………………………………………………..5
    2. Анализ и управление финансовым состоянием на предприятии ИП Сери-ков......................................................................................................................15
    3. Основные направления по улучшению финансового состояния на пред-приятии ИП Сериков…………………………………………………………26
    Заключение………………………………………………………………………29
    Список использованной литературы…………………………………………30

    Список использованной литературы
    1. ОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу».
    2. СанПин 2.3.6. 959-00 «Санитарно эпидемиологические требования к организации предприятий общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продуктов сырья и пищевых продуктов».
    3. СанПин 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов», организация сроков действия, в которых сняты постановлением Госсанэпиднадзор РСФСР от 6.02.92 №11.
    4. СанПИн 2.3.2. 560-96 «Гигиенические требования к качеству и безо-пасности продуктов сырья и пищевых продуктов».
    5. Анализ финансового состояния и инвестиционной привлекательности предприятия: Учебное пособие / Э. И.Крылов, В.М. Власов, М.Г. Егоров и др. – М.: Финансы и статистика, 2011 – 192с.
    6. Арзуманова Т. И. Экономика предприятий: Практикум / Т.И.Арзуманова, М.Ш. Мачабели. – М.: Дашков и К, 2009 – 82с.
    7. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ: Учебное посо-бие. – М.: «ДИС», НГАЭ и У, 2009 – 128с.
    8. Балабанов И.Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. – М.: Финансы и статистика, 2010 – 208с, ил.
    9. Баранов В.С. Технология производства продукции общественного питания: учебник для специальности 10.11/ В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина. – М., 2009. – 400 с.
    10. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания / Н.Г. Бутейкис. – М., 2009. -118 с.
    11. Вахрин П. Н. Финансовый анализ в коммерческих и некоммерческих организациях: Учебное пособие / П.И. Вахрин. – М.: Маркетинг, 2011 – 320с.
    12. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах / Н.В. Коршунов. – М., 2012. – 215 с.
    13. Крейнина М.Н. «Финансовое состояние предприятия. Методы оценки».- М. .: ИКЦ «Дис», 2010- 224с.
    14. Ловачев Г.Н. Стандартизация и контроль качества продукции. Общественное питание / Г.Н.Ловачева, А.И.Мглицен, Н.Р.Успенская. – М., 2010. – 208 с.
    15. Финансовый менеджмент: теория и практика / Под ред. Стояновой Е.С.- М.: Перспектива, 2012. – 360с.
logo

Другие работы