Номер: 28468
Количество страниц: 36
Автор: marvel
Отчет по практике Отчёт о прохождении экономической практики и практики менеджмента (КАФЕ), номер: 28468
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
Глава 1. Характеристика кафе
1.1. Практика, виды практики, цели и задачи 5
1.2. Характеристика кафе 5
Глава 2. Технология обслуживания гостей в кафе
2.1. Характеристика выполняемых практических работ 8
2.2. Виды рабочей документации ресторана, необходимой для обслуживания гостей 9
Глава 3. Организация производства в кафе
3.1. Характеристика заготовочных цехов предприятия 12
3.1.1. Особенности работы овощного цеха 13
3.1.2. Особенности работы мясо-рыбного цеха 15
3.2. Характеристика доготовочных цехов предприятия 17
3.2.1 Холодный цех 17
3.2.2. Горячий цех 20
3.2.3. Организация работы моечных столовой и кухонной посуды 26
Глава 4. Организационная структура кафе 27
Замечания и предложения по улучшению работы 34
Список литературы 36