355266 работ
представлено на сайте
Отчет по производственной практике в кафе «Танюша» г. Владимир

Отчет по практике Отчет по производственной практике в кафе «Танюша» г. Владимир, номер: 186029

Номер: 186029
Количество страниц: 39
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Отчет по производственной практике в кафе «Танюша» г. Владимир , Введение…………………………………………………………………………...3
1. Организация работы кафе «Танюша»…………………………………………5
1.1 Общая характеристика кафе «Таню...

Автор:

Дата публикации:

Отчет по производственной практике в кафе «Танюша» г. Владимир
logo
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Организация работы кафе «Танюша»…………………………………………5
1.1 Общая характеристика кафе «Таню...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………...3
    1. Организация работы кафе «Танюша»…………………………………………5
    1.1 Общая характеристика кафе «Танюша»……………………………………..5
    1.2 Характеристика системы управления в кафе «Танюша»…………………..9
    1.3 Производственная деятельность……………………………………………13
    1.4 Организация обслуживания клиентов……………………………………...19
    2. Экономика и планирование хозяйственной деятельности кафе «Таню-ша»………………………………………………………………………………..22
    2.1 Анализ экономической деятельности кафе «Танюша»……………….......22
    2.2 Планирование основных показателей кафе «Танюша»…………………...32
    Заключение……………………………………………………………………….35
    Список использованной литературы…………………………………………...37
    Дневник прохождения практики………………………………………………..39

    1. ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий. Общественное пита-ние. М.: Стандартинформ, 2009.
    2. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования.- М.: Стандартинформ, 2010.
    3. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями. – М., 2011.
    4. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М., 2011.
    5. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2010. – 392с. – (Экономическое образование).
    6. Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2012. – 160с.
    7. Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Советский спорт, 2011. – 168с.
    8. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2012. – 386с. – (Экономическое образование)
    9. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2009. – 352с. (Серия «СПО»)
    10. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2009. – 468с., ил.
    11. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 384с.
    12. Эгертон – Томас Кристофер ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272с.
    13. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2009, - 192с.
    14. Кравченко Л .И. Экономический анализ деятельности предприятий торговли и общественного питания. – Мн.: Высшая школа, 2012.
    15. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. Зигель, Х. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер./ Пер. С нем. Ю.О. Бема. М.: Центрополиграф, 2012.
    16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: профобриздат, 2010.
    17. Браун Г., Хэпнер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия 2 Хит сезона. Ростов н/Дону: Феникс, 2011.
logo

Другие работы