Номер: 186029
Количество страниц: 39
Автор: marvel7
Отчет по практике Отчет по производственной практике в кафе «Танюша» г. Владимир, номер: 186029
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Организация работы кафе «Танюша»…………………………………………5
1.1 Общая характеристика кафе «Танюша»……………………………………..5
1.2 Характеристика системы управления в кафе «Танюша»…………………..9
1.3 Производственная деятельность……………………………………………13
1.4 Организация обслуживания клиентов……………………………………...19
2. Экономика и планирование хозяйственной деятельности кафе «Таню-ша»………………………………………………………………………………..22
2.1 Анализ экономической деятельности кафе «Танюша»……………….......22
2.2 Планирование основных показателей кафе «Танюша»…………………...32
Заключение……………………………………………………………………….35
Список использованной литературы…………………………………………...37
Дневник прохождения практики………………………………………………..39
1. ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий. Общественное пита-ние. М.: Стандартинформ, 2009.
2. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования.- М.: Стандартинформ, 2010.
3. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями. – М., 2011.
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М., 2011.
5. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2010. – 392с. – (Экономическое образование).
6. Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2012. – 160с.
7. Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Советский спорт, 2011. – 168с.
8. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2012. – 386с. – (Экономическое образование)
9. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2009. – 352с. (Серия «СПО»)
10. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2009. – 468с., ил.
11. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 384с.
12. Эгертон – Томас Кристофер ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272с.
13. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2009, - 192с.
14. Кравченко Л .И. Экономический анализ деятельности предприятий торговли и общественного питания. – Мн.: Высшая школа, 2012.
15. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. Зигель, Х. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер./ Пер. С нем. Ю.О. Бема. М.: Центрополиграф, 2012.
16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: профобриздат, 2010.
17. Браун Г., Хэпнер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия 2 Хит сезона. Ростов н/Дону: Феникс, 2011.