355266 работ
представлено на сайте
Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы ливера домашней свиньи и дикого кабана

Диплом Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы ливера домашней свиньи и дикого кабана, номер: 204761

Номер: 204761
Количество страниц: 60
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы ливера домашней свиньи и дикого кабана , "Содержание

Введение……………………………………………………………………… 3
1. Обзор литературы………………………………………………………… 6
1.1 Цели и задачи вет...

Автор:

Дата публикации:

Особенности ветеринарно-санитарной экспертизы ливера домашней свиньи и дикого кабана
logo
"Содержание

Введение……………………………………………………………………… 3
1. Обзор литературы………………………………………………………… 6
1.1 Цели и задачи вет...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение……………………………………………………………………… 3
    1. Обзор литературы………………………………………………………… 6
    1.1 Цели и задачи ветеринарно-санитарной экспертизы ливера домашней свиньи и дикого кабана…………………………………... 6
    1.2 Организация ветеринарно-санитарной экспертизы ливера………... 10
    1.3 Методика проведения ветеринарно-санитарной экспертизы ливера………………………………………………………………….. 14
    2.Специальная часть………………………………………………………… 26
    2.1. Материалы и методы исследований………………………………… 26
    2.2. Характеристика предприятия……………………………………….. 35
    2.3. Анализ состояния предприятия на соответствие ветеринарно-санитарным и санитарно-гигиеническим требованиям и нормативам….. 37
    2.4. Результаты исследований и их анализ……………………………… 37
    Заключения, выводы, предложения производству………………………... 38
    Список использованной научной литературы……………………………. 38
    Приложения…………………………………………………………………. 38
    Список использованной научной литературы

    1. Закон Оренбургской области от 15 июня 2005г. «Об обеспечении эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия в Новосибирской области»
    2. Закон РФ от 14.05.1993 №4979-1 «О ветеринарии»
    3. Закон РФ от 2.01.2000г №29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
    4. Закон РФ от 27.03.2003 №58 «О системе государственной службы РФ»
    5. Инструкцией по ветеринарному клеймению мяса Лаборатории ВСЭ №2
    6. Инструкция по ветеринарному клеймению мяса. Зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ от 23.05.1994 № 575
    7. Положение об управлении ветеринарии № 683 от 21.08.2015
    8. Постановление Правительства Российской Федерации от 12 июня 2008г. «О Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации»
    9. Постановление Правительства Российской Федерации от 19 июня 1994г. «Об утверждении положения о государственном ветеринарном надзоре в Российской Федерации»
    10. Постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2000 г. «О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов»
    11. Постановление правительства РФ от 29.09.1997г №1263 «Об утверждении положения о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов их использование или уничтожение»
    12. Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 05.11.2008 № 490 «Об утверждении Правил проведения лабораторных исследований в области ветеринарии»
    13. Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 18.11.2006 № 422 «Об утверждении организационной работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов»
    14. Приказы комитета государственного ветеринарного надзора Оренбургской области.
    15. СанПиН 2.3.2.1078-2001. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
    16. СанПиН для предприятий мясной промышленности от 27.03.1986 №3238-85
    17. Аграрная наука. Фрагменты статей из подборки журнала.
    18. Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. Фрагменты статей из подборки журнала.
    19. Ветеринария. Фрагменты статей из подборки журнала.
    20. Ветеринарная медицина. Фрагменты статей из подборки журнала.
    21. Ветеринарная патология. Фрагменты статей из подборки журнала.
    22. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса диких промысловых животных и пернатой дичи. Лекция № 24 Саратовского ветеринарного колледжа.
    23. Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. Фрагменты статей из подборки журнала.
    24. Воскобойник В.Ф. Организационно-коммерческий справочник ветеринарного специалиста. М.: Владос, 1999 г.
    25. Горегляд Х.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. Ленинград: Колос, 1974 г.
    26. Горегляд Х.С. Ветеринарно–санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. М.: Колос, 1981 г.
    27. Животноводство России. Фрагменты статей из подборки журнала.
    28. Житенко П.В. и Боровков М.В. Ветеринарно–санитарная экспертиза продуктов животноводства на колхозных рынках. М.: Росагропромиздат, 1990 г.
    29. Загаевский И.С. Ветеринарно–санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. М.: Агропромиздат, 1987г.
    30. Костенко Ю.Г. Ветеринарно–санитарный осмотр продуктов убоя животных. Ветеринарные методические указания. М.: Гном и Д , 2003 г.
    31. Леденева О.Ю. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Новосибирск: НГАУ, 2007. – 124 С.;
    32. Макарова В.А. Практикум по ветеринарно–санитарной экспертизе с основами технологии продуктов животноводства. М.: Агропромиздат, 1987 г.
    33. Международный сельскохозяйственный журнал. Фрагменты статей из подборки журнала.
    34. Никитин И.Н., Апалкин В.А. Организация и экономика ветеринарного дела: Учебник для вузов. – М.: Колос, 2016. – 368 С.;
    35. Погребняк П.П. Методические рекомендации по изучению факторов, влияющих на качество мяса и молока. Белоцерков: Сельскохозяйственный институт, 1988г.
    36. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно–санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Ветеринарная газета №13, 1999 г.
    37. Правила оказания платных ветеринарных услуг Лаборатории ВСЭ №2.
    38. Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии. Фрагменты статей из подборки журнала.
    39. Регламент проведения ветеринарно-санитарной экспертизы Лаборатории ВСЭ №2.
    40. Российский ветеринарный журнал. Сельскохозяйственные животные. Фрагменты статей из подборки журнала.
    41. Русаков В.Н. Ветеринарно-санитарный контроль на предприятиях мясной промышленности: Лекции для заочного обучения М.; Пищепромиздат, 2014. – 220 с.
    42. Санитарно-эпидемиологические требования к лабораториям. №13 от 12.11.2012.
    43. Санитарные правила и нормы [Для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности]. -2 изд., с изм., и доп. :М.; Приор, 2013. – 462 с.
    44. Свиноводство. Фрагменты статей из подборки журнала.
    45. Скрябин К.И. Ветеринарная энциклопедия. М.: Советская энциклопедия, 1968 г.
    46. Третьяков А.Д. Ветеринарное законодательство. М.: Колос, 1973 г.
    47. Устав ГУНО «Госветуправление г. Оренбурга».
    48. Федотов Б.Н. Ветеринарно–санитарная экспертиза с технологией продуктов животноводства. Ленинград: Колос, 1967 г.
    49. Хоменко В.И. Справочник по ветеринарно–санитарной экспертизе пищевых продуктов животноводства. Киев: Урожай, 1989 г.
    50. http://helpiks.org/3-9093.html
    51. http://spargalki.ru/veterinaria/83-veterinarno-sanitarnaya-ekspertiza.html?showall=1
    52. http://www.libussr.ru/
    53. www.cnshb.ru
    54. http://zhivotnovodstvo.net.ru/veterinarnyj-spravochnik/148-ekspertiza-myasa-i-myasoproduktov/1205-veterinarno-sanitarnaya-ekspertiza-tush-i-organov.html
    55. www.allvet.ru/docs/vet_low.
    56. http://bmvl.bryansktel.ru/vetzak/tipdoc


    "
logo

Другие работы