355266 работ
представлено на сайте
Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на консервных предприятиях (на примере ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат»)

Курсовая Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на консервных предприятиях (на примере ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат»), номер: 137054

Номер: 137054
Количество страниц: 69
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на консервных предприятиях (на примере ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат») , "ОГЛАВЛЕНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРИ...

Автор:

Дата публикации:

Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на консервных предприятиях (на примере ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат»)
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРИ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПОПРЕДЕЛЬНОМ МЕТОДЕ 6
    1.1 Нормативно-правовое регулирование учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции 6
    1.2 Особенности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на консервных предприятиях 15
    2 ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРИ ПОПЕРЕДЕЛЬНОМ МЕТОДЕ В ОАО «УФИМСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» 23
    2.1 Краткая организационная характеристика ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат» 23
    2.2 Порядок учета затрат на производство продукции по статьям калькуляции 25
    2.3 Методология калькулирования себестоимости продукции 35
    3 АНАЛИЗ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ И ПУТИ ЕЁ СНИЖЕНИЯ В ОАО «УФИМСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» 40
    3.1 Анализ себестоимости отдельных видов продукции 40
    3.2 Рекомендации по совершенствованию учета затрат и калькулирования продукции 45
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 50
    ПРИЛОЖЕНИЯ 54


    "
logo

Другие работы