355266 работ
представлено на сайте
Особенности оценки конкурентоспособности мясных товаров

Курсовая Особенности оценки конкурентоспособности мясных товаров, номер: 217518

Номер: 217518
Количество страниц: 31
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности оценки конкурентоспособности мясных товаров , "Содержание
Введение
1. Конкурентоспособность мясной продукции в XXI веке
2. Особенности конкурентоспособности мясных т...

Автор:

Дата публикации:

Особенности оценки конкурентоспособности мясных товаров
logo
"Содержание
Введение
1. Конкурентоспособность мясной продукции в XXI веке
2. Особенности конкурентоспособности мясных т...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание
    Введение
    1. Конкурентоспособность мясной продукции в XXI веке
    2. Особенности конкурентоспособности мясных товаров
    3. Оценка конкурентоспособности мясных товаров
    4. Повышение конкурентоспособности мясных товаров
    Заключение
    Список использованных источников

    Список использованных источников
    1. Абчук В.А. Коммерция: Учебник. / В.А. АбчукСПб.: Питер, 2010. – 475с.
    2. Бондаренко, Л.В. Организационно-экономические основы обеспечения конкурентоспособности отраслей и секторов сферы услуг [Текст]/Л.В. Бондаренко // Terra economics (Экономический вестник Ростовского государственного университета). - Ростов-на-Дону: изд-во ЮФУ. - 2010. – № 2. – С15-20.
    3. Бондаренко, Л.В. Формирование рыночной конкурентной среды в отдельных секторах сферы услуг [Текст] /Л.В. Бондаренко// Terra economics (Экономический вестник Ростовского государственного университета). - Ростов-на-Дону: изд-во ЮФУ. - 2011. –№ 3. – С.54-60.
    4. Борисов Е.Ф. Экономическая теория: Учебник 4-е изд. перераб. и доп. - М.: Юрайт, 2006.
    5. Гальперин В.М., Игнатьев С.М., Моргунов В.И. Микроэкономика. /Общая ред. В.М. Гальперина. – СПБ: Экономическая школа, 2006. – 864с.
    6. Головин, С.Ф. Факторы конкурентоспособности машин и услуг / С.Ф. Головин. – М.: Изд-во МАДИ (ГТУ), 2007. – 23с.
    7. Голощапова А.И., Пармененков К.Н., Савкина Р.В. Основы коммерческой деятельности: Учебное пособие. М.: Изд-во МГУК, 2007. - 170с.
    8. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли: Учебник. М.: ИКЦ «Маркетинг», 2007. - 596с.
    9. Зверева С.Е. Организация производства продукции птицеводства иприоритетные направления его развития в Республике Татарстан [Текст] /С.Е. Зверева // Достижения научно-исследовательской работы студентов и молодых ученых в области агропромышленного комплекса, лесного хозяйства и экологии: сборник статей студентов и молодых ученых. - Казань: Издательство Казанского ГАУ, 2010. - С.50 - 53.
    10. Кожухов В.И. Оценка вклада руководителей в обеспечение конкурентных преимуществ организации / В.И. Кожухов // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2010 -. №15. – С.17-23.
    11. Мищенко, А.П.Маркетинг: учебное пособие [Текст] / А.П.Мищенко. - М: Кнорус, 2011.-с. 83.
    12. Парахин К. А., Парахина В. Н. Анализ понятия „конкурентоспособность“ // Сборник научных трудов СевКавГТУ. – Серия «Экономика». – 2007. –№ 5. – С. 65-70
    13. Салахова, А.К.Регулирование рынка мясной продукции Республики Татарстан [Текст] / А.К.Салахова, Д.И.Файзрахманов // Вестник Казанского ГАУ, 2009. - № 2. - С.8 - 16.
    14. Салахова, А.К.Формирование мясных кластеров в Республике Татарстан [Текст] / А.К.Салахова, Д.И.Файзрахманов // Вестник Казанского ГАУ, 2010. - № 1. - С.71 - 75.
    15. Салахова, А.К. Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий Республики Татарстан [Текст] / А.К.Салахова // Вестник Казанского ГАУ, 2011. - № 1. - С.38 - 41. - 0,51
    16. Современные тенденции конкурентоспособности Республики Татарстан: инновации, инвестиции, кластерный подход. Научно-практическая кон-ференция / Сборник научных трудов. – Казань: Центр инновационных технологий, 2011. – 203 с.
    17. Сычева, А. В. Региональная специфика управления конкурентоспособностью продукции мясоперерабатывающих предприятий / А. В. Сычева // Известия ВолгГТУ.: межвуз. сб. науч. статей / ВолгГТУ. - Вып. 6. - Волгоград, 2010. (Серия «Актуальные проблемы реформирования российской экономики (теория, практика, перспектива)»).
    18. Экономическая теория: Учебник для вузов / Под ред. Иохин В.Я. – М.: Юристъ, 2007.
    19. Экономическая теория: Учебник / Под ред. А.И. Добрынина, Л.С. Тарасевича. – СПБ: Изд-во «Питер», 2010.
    20. Юрьева Т. В. Социальная рыночная экономика. – М.: Кнорус, 2009. – с. 83.
    21. Алгоритм оценки конкурентоспособности [электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.erce.ru/internet-magazine/magazine/10/285/.
    22. Пшонко, Е.М.Малый бизнес объединят в кластеры [Электронный ресурс] / Е.Пшонко // Областная газета-Издательский центр.2010.-Выпуск 115.- Режим доступа: http://www.ogirk.ru/vp115/maliy biznes obedinyat v klasteri/view 1016.html.-свободный.

    "
logo

Другие работы