354136 работ
представлено на сайте
Основы технологии производства кондитерских изделий

Контрольная Основы технологии производства кондитерских изделий, номер: 325359

Номер: 325359
Количество страниц: 17
Автор: marvel3
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы технологии производства кондитерских изделий , 10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
20. Фруктово-ягодные полуфа...

Автор:

Дата публикации:

Основы технологии производства кондитерских изделий
logo
10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
20. Фруктово-ягодные полуфа...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    10. Классификация выпеченных полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий и их применение.
    20. Фруктово-ягодные полуфабрикаты, начинки. Актуальные направления в приготовлении отделочных полуфабрикатов.
    29. Технологический процесс приготовления выпеченных полуфабрикатов на основе промышленных смесей. Ассортимент. Требования к качеству. Сроки хранения.
    38. Замените маргарин на масло сливочное в рецептуре для 17 кг кекса «Чайный».
logo

Другие работы