352717 работ
представлено на сайте
Основы бактериологии продуктов питания

Реферат Основы бактериологии продуктов питания, номер: 291901

Номер: 291901
Количество страниц: 30
Автор: marvel6
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы бактериологии продуктов питания , Введение…………………………………………………………………….3
1. Порча пищевых продуктов……………………………………..……..4
2. Особенности пищевых продуктов как объекто...

Автор:

Дата публикации:

Основы бактериологии продуктов питания
logo
Введение…………………………………………………………………….3
1. Порча пищевых продуктов……………………………………..……..4
2. Особенности пищевых продуктов как объекто...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………….3
    1. Порча пищевых продуктов……………………………………..……..4
    2. Особенности пищевых продуктов как объектов микробиологического исследования…………………………….…………….6
    3. Частная микробиология пищевых продуктов………………………..9
    4. Микробиология мяса и мясных продуктов…………………………15
    5. Микробиология молока и молочных продуктов…………………..18
    6. Микробиологические показатели обсемененности пищевой продукции……………………………………………………………………….20
    7. Санитарно-показательные микроорганизмы……………………….24
    Заключение……………………………………………………………….29
    Список литературы……………………………………………………….31
logo

Другие работы