Номер: 291901
Количество страниц: 30
Автор: marvel6
Реферат Основы бактериологии продуктов питания, номер: 291901
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение…………………………………………………………………….3
1. Порча пищевых продуктов……………………………………..……..4
2. Особенности пищевых продуктов как объектов микробиологического исследования…………………………….…………….6
3. Частная микробиология пищевых продуктов………………………..9
4. Микробиология мяса и мясных продуктов…………………………15
5. Микробиология молока и молочных продуктов…………………..18
6. Микробиологические показатели обсемененности пищевой продукции……………………………………………………………………….20
7. Санитарно-показательные микроорганизмы……………………….24
Заключение……………………………………………………………….29
Список литературы……………………………………………………….31
Другие работы
1300 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.