354946 работ
представлено на сайте
Основные направления повышения конкурентоспособности ООО «Рестолайн»

Диплом Основные направления повышения конкурентоспособности ООО «Рестолайн», номер: 308676

Номер: 308676
Количество страниц: 66
Автор: marvel10
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основные направления повышения конкурентоспособности ООО «Рестолайн» , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности предприятия 5
1.1 Понятие конкурентоспос...

Автор:

Дата публикации:

Основные направления повышения конкурентоспособности ООО «Рестолайн»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности предприятия 5
1.1 Понятие конкурентоспос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 2
    Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности предприятия 5
    1.1 Понятие конкурентоспособности предприятия и её показатели 5
    1.2 Методы оценки конкурентоспособности предприятия 19
    Глава 2. Анализ конкурентоспособности ООО «Рестолайн» 31
    2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности 31
    2.2 Анализ финансового состояния предприятия 32
    2.3 Показатели конкурентоспособности предприятия и их динамика 34
    Глава 3. Основные направления повышения конкурентоспособности ООО «Рестолайн» 43
    3.1 Мероприятия по повышению конкурентоспособности 43
    3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 45
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49
    ПРИЛОЖЕНИЯ 52

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 200) Доступ из справ.- правовой системы «Консультант-Плюс».
    2. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 200) Доступ из справ.- правовой системы «Консультант-Плюс».
    3. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 199) (ред. от 15.05.1996) Доступ из справ.- правовой системы «Консультант-Плюс».
    4. Устав трактира – кулинарии «Похлёбкин»
    5. Положения о подразделениях трактира – кулинарии «Похлёбкин»
    6. Должностные инструкции сотрудников трактира – кулинарии «Похлёбкин»
    7. Трудовые договора с основными сотрудниками трактира – кулинарии «Похлёбкин»;
    8. Положение о премировании персонала трактира – кулинарии «Похлёбкин»;
    9. Положение об аттестации и переаттестации персонала трактира – кулинарии «Похлёбкин».
    10. Аксенов, А.П. Экономика предприятия: Учебник / А.П. Аксенов, И.Э. Берзинь, Н.Ю. Иванова; Под ред. С.Г. Фалько. - М.: КноРус, 2013. - 350 c.
    11. Алексеева Д. А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России // Научно-методический электронный журнал «Концепт». - 2016. - Т. 6. - С. 151–155
    12. Арбузова,Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг [Текст]: учеб. пособие. - 2-е изд., испр. - М.: Академия, 2011.- 223 с.: ил.
    13. Бахтиаров А.А. Петербургская Индустрия; Книга по Требованию - Москва, 2012. - 71 c.
    14. Березовая Л. Г. История туризма и гостеприимства. Учебник; Юрайт - Москва, 2014. - 480 c.
    15. Джум, Т.А. Организация и технология питания туристов: учебное пособие/Т.А.Джум, С.А.Ольшанская,- М.: Магистр: ИНФРА-М, 2014.-320с.
    16. Елканова Д. И., Осипов Д. А., Романов В. В., Сорокина Е. В. Основы индустрии гостеприимства; Дашков и Ко - Москва, 2011. - 248 c
    17. Здоров, А. Б. Экономика туризма: учебник по специальности «Менеджмент организации» / А. Б. Здоров. - Москва: Финансы и статистика, 2011. - 266 с.
    18. Особенности питания иностранных туристов [Электронный ресурс]/ Информационный портал. - Режим доступа: http://www.vevivi.ru/best/Osobennosti-pitaniya-inostrannykh-turistov-ref182545.html свободный (дата обращения 23.01.2017)
    19. Розанова Т. П., Муртузалиева Т. В. Маркетинг услуг гостеприимства и туризма. Практикум; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 132 c
    20. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (дизайн-отеля и рестораны); Питер - Москва, 2012. - 432 c.
    21. Сивчикова Т. Ю., Носова Н. С. Индустрия гостеприимства; Дашков и Ко, Альтэк - Москва, 2015. - 272 c.
    22. Скобкин, С.С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма (ИГиТ): Учебное пособие / С.С. Скобкин. - М.: Магистр, ИНФРА-М, 2011. - 431 c.
    23. Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2013. - 464 c.
    24. Чалдаева, Л.А. Экономика предприятия: Учебник для бакалавров / Л.А. Чалдаева. - М.: Юрайт, 2013. - 410 c.
    25. Сайт Ростуризм http://www.russiatourism.ru/
    "
logo

Другие работы