355266 работ
представлено на сайте
Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов. Основные виды стекол. Влияние сырьевых материалов на свойства изделий из стекол

Контрольная Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов. Основные виды стекол. Влияние сырьевых материалов на свойства изделий из стекол, номер: 25683

Номер: 25683
Количество страниц: 10
Автор: beldiplom
460 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов. Основные виды стекол. Влияние сырьевых материалов на свойства изделий из стекол , Содержание

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ОРГАНО...

Автор:

Дата публикации:

Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов. Основные виды стекол. Влияние сырьевых материалов на свойства изделий из стекол
logo
Содержание

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ОРГАНО...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2

    ОСНОВНЫЕ ВИДЫ СТЕКОЛ. ВЛИЯНИЕ СЫРЬЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ НА СВОЙСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКОЛ 4

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 10
logo

Другие работы