Номер: 25683
Количество страниц: 10
Автор: beldiplom
Контрольная Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов. Основные виды стекол. Влияние сырьевых материалов на свойства изделий из стекол, номер: 25683
460 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ СТЕКОЛ. ВЛИЯНИЕ СЫРЬЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ НА СВОЙСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКОЛ 4
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 10