287455 работ
представлено на сайте
8 (926) 348-33-99
Gotovoe@bk.ru
Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов. Основные виды стекол. Влияние сырьевых материалов на свойства изделий из стекол

Контрольная Органолептические свойства продовольственных товаров. Определяющие и специфические показатели, характеризующие органолептические свойства пищевых продуктов. Основные виды стекол. Влияние сырьевых материалов на свойства изделий из стекол

Номер: 25683
Количество страниц: 10
Автор: beldiplom
460 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
  • Содержание:
    Содержание

    ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ И СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 2

    ОСНОВНЫЕ ВИДЫ СТЕКОЛ. ВЛИЯНИЕ СЫРЬЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ НА СВОЙСТВА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СТЕКОЛ 4

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 10

Другие работы