355266 работ
представлено на сайте
Организация работы заведения общественного питания в г. Казань

Отчет по практике Организация работы заведения общественного питания в г. Казань, номер: 251157

Номер: 251157
Количество страниц: 34
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы заведения общественного питания в г. Казань , Введение………………………………………………………………….……3
1. Краткая характеристика предприятия…………………………………..5
2. Анализ персо‭‬нала кафе……………………………...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы заведения общественного питания в г. Казань
logo
Введение………………………………………………………………….……3
1. Краткая характеристика предприятия…………………………………..5
2. Анализ персо‭‬нала кафе……………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………….……3
    1. Краткая характеристика предприятия…………………………………..5
    2. Анализ персо‭‬нала кафе………………………………………………..…..14ㅤ
    3. Анализ ко‭‬нкуренто‭‬в кафе…………………………………………………19ㅤ
    4.ㅤТоварная политика и формирование конкурентоспособной ассортиментной модели…………………………………………………….23ㅤ
    5. Рекомендации по совершенствованию кафе «Сабантуй»……………..26ㅤ
    Заключение………………………………………………………………….…34ㅤ
    Список литературы

    1. Дубровин И.А. Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие / А.Р. Есина, И.П. Стуканова; под общ. ред. И.А. Дубровина: Дашков и К 2015 г. 228 с.
    2.Черемушкина И.В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты / Н.Н. Попова, И.П. Щетилина- В 2 ч. Ч. 1: учебное пособие: ВГУИТ 2013 г. 101 с.
    3. Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания / А.А .Славянский, Д.А. Куликов: Учебник для бакалавров, Дашков и К 2015 г. 496 с.
    4. Технология продукции общественного питания : учеб.для вузов / ред. А. И. Мглинец. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 735 с.
    5. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электрон.ресурс] / Т.Н.Иванова [и др.] ; под ред. Т.Н.Ивановой. – Новосибирск :Сиб. Унив. Изд-во, 2007. – 393 с. – Университетская библиотека ONLINE.
    6. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб.пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с
    7. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных) : учебник / В.И. Хлебников. – М. : Дашков и К, 2005. – 427 с.
    8.Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи : учеб.для студентов колледжей, лицеев, училищ НПО / Л. Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 478, [2] с.
    9. СП 2.3.6.1079-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлении и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».// Справочная правовая система <Консультант плюс>.
logo

Другие работы