Номер: 251157
Количество страниц: 34
Автор: marvel5
Отчет по практике Организация работы заведения общественного питания в г. Казань, номер: 251157
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение………………………………………………………………….……3
1. Краткая характеристика предприятия…………………………………..5
2. Анализ персонала кафе………………………………………………..…..14ㅤ
3. Анализ конкурентов кафе…………………………………………………19ㅤ
4.ㅤТоварная политика и формирование конкурентоспособной ассортиментной модели…………………………………………………….23ㅤ
5. Рекомендации по совершенствованию кафе «Сабантуй»……………..26ㅤ
Заключение………………………………………………………………….…34ㅤ
Список литературы
1. Дубровин И.А. Экономика и организация пищевых производств: Учебное пособие / А.Р. Есина, И.П. Стуканова; под общ. ред. И.А. Дубровина: Дашков и К 2015 г. 228 с.
2.Черемушкина И.В. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: микробиологические аспекты / Н.Н. Попова, И.П. Щетилина- В 2 ч. Ч. 1: учебное пособие: ВГУИТ 2013 г. 101 с.
3. Васюкова А.Т. Технология продукции общественного питания / А.А .Славянский, Д.А. Куликов: Учебник для бакалавров, Дашков и К 2015 г. 496 с.
4. Технология продукции общественного питания : учеб.для вузов / ред. А. И. Мглинец. - СПб. : Троицкий мост, 2010. - 735 с.
5. Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания [Электрон.ресурс] / Т.Н.Иванова [и др.] ; под ред. Т.Н.Ивановой. – Новосибирск :Сиб. Унив. Изд-во, 2007. – 393 с. – Университетская библиотека ONLINE.
6. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб.пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с
7. Хлебников В.И. Технология товаров (продовольственных) : учебник / В.И. Хлебников. – М. : Дашков и К, 2005. – 427 с.
8.Шатун, Л. Г. Технология приготовления пищи : учеб.для студентов колледжей, лицеев, училищ НПО / Л. Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 478, [2] с.
9. СП 2.3.6.1079-01«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлении и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».// Справочная правовая система <Консультант плюс>.