354576 работ
представлено на сайте
Организация работы ресторана европейской кухни на 56 мест

Курсовая Организация работы ресторана европейской кухни на 56 мест, номер: 309348

Номер: 309348
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы ресторана европейской кухни на 56 мест , ВВЕДЕНИЕ
1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2 ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА
3 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СКЛ...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы ресторана европейской кухни на 56 мест
logo
ВВЕДЕНИЕ
1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2 ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА
3 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СКЛ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    1 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
    2 ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА
    3 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ
    4 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРОИЗВОДСТВА
    4. 1 Организация работы заготовочных цехов
    4. 1. 1 Организация работы овощного цеха
    4. 1. 2 Организация работы мясо–рыбного цеха
    4. 2 Организация работы доготовочных цехов
    4. 2. 1 Организация работы холодного цеха
    4. 2. 2 Организация работы горячего цеха
    4. 3 Организация работы кондитерского (мучного) цеха
    5 ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОБСЛУЖИВАНИЯ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    ПРИЛОЖЕНИЕ А – Cхема овощного цеха
    ПРИЛОЖЕНИЕ Б – Cхема мясо-рыбного цеха
    ПРИЛОЖЕНИЕ В – Cхема холодного цеха
    ПРИЛОЖЕНИЕ Г – Cхема горячего цеха
    ПРИЛОЖЕНИЕ Д – Cхема кондитерского цеха
    ПРИЛОЖЕНИЕ Е – Генеральный план предприятия
    ПРИЛОЖЕНИЕ Ж – Структура организации ресторана 3
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    1. Егоршин А. П. Организация труда персонала: учебник для высшего образования / Егоршин А. П. , Зайцев А. К. – М.: ИНФРА–М, 2008. – 320 с.
    2. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – СПб.:Троицкий мост, 2011. – 232 с.
    3. Логистика. Краткий курс / под ред. И. В. Марусевой – СПб.:Питер, 2008. – 192 с.
    4. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов. – М.: Академия, 2008. – 432 с.
    5. Довгань В. В. Франчайзинг: путь к расширению бизнеса (организация, технология, методы, аспекты). Практическое пособие для предпринимателей / В. В. Довгань. – Тольятти: Дока–Пресс, 1994. – 231 с.
    6. Зайко Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно–практическое пособие / Г. М. Зайко. – М.:МарТ, 2007. – 325 с. 33
    7. Капелюк З. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания: курс лекций: учеб.пособие для вузов / З. А. Капелюк. – М.: Омега – Л. 2006. – 222 с.
    8. Лоусок Ф. Предприятия общественного питания: пер. с англ. / Ф. Лоусок– М.:Стройиздат, 1987 – 200 с.
    9. Мюррей Я. Франчайзинг / Я. Мюррей. – Спб: Питер, 2004. – 144 с.
    10. Мендельсон М. Руководство по франчайзингу / М. Мендельсон: пер. с англ. – М.:Срваминко, 1995. – 176 с.
    11. Общественное питание: сборник нормативных документов. – М.:ГроссМедиа, 2005. – 202 с.
    12. Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: в экзаменационных вопросах и ответах: учеб.пособие / Л. А. Панова. – 2–е изд. – М.: Дашков и К, 2005. – 319 с.
    13. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко. – Изд. 5–е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 347 с.
    14. Сборник должностных инструкций работников торговли и общественного питания / сост. М. А. Татарников. – М.: ИНФРА – М, 2005. – 367 с.
    15. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции: IV часть / ред. В. Т. Лапшина. – М.:Хлебпродинформ, 2003. – 672 с.
    16. Смагина И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании: Учебное пособие / И. Н. Смагина, Д. А. Смагин. – М.:Изд–во Эксмо, 2005. – 336 с.
    17. Смирнов Е. Л. Справочное пособие по НОТ / Е. Л. Смирнов. – М.: Экономика, 1996. – 198 с.
    18. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А. П. Андронов, Г. С. Фонарева и др. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000. – 664 с.
    19. Труханович Л. В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик / Л. В. Труханович, А. К. Рюмина – М.:Изд–во «Финпресс», 2003. – 192 с.
    20. Шаповалов А. Н. Организация работы предприятий общественного питания: Учебное пособие / А. Н. Шаповалов. – М.: Экономика, 1990. – 272 с.
    21. Цират А. В. Франчайзинг и франчайзинговый договор: учебно– практическое пособие / А. В. Цират. – М.: Истина, 2002. – 240 с.

logo

Другие работы