Номер: 219760
Количество страниц: 26
Автор: marvel
Отчет по практике Организация работы на складе готовой продукции, номер: 219760
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение 2
1. Краткая характеристика предприятия ООО «ЦСПстрой» 3
2. Организация работы складских помещений 5
3. Организация участков подготовки и первичной обработки сырья 8
4. Организация технологических процессов производства продукции 11
5. Организация работы на складе готовой продукции 18
6. Документация предприятия 19
Заключение 22
Список литературы 23
Приложение 1 24
Приложение 2 25
Приложение 3 26
Список литературы
1. ГОСТР 50647 - 94 ""Общественное питание. Термины и определения"".
2. ГОСТР 50764-95 ""Услуги общественного питания"".
3. СанПиН 2.2.4.548-96 ""Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов"".
4. Григоренко А. М. Оптимизация технологии производства отделочных
полуфабрикатов пониженной энергетической ценности / А. М. Григоренко // Сборник научных трудов Киевского национально экономического университета. - 2012. - № 2. - С. 56-62.
5. Дюкарева Г. И. Исследование влияния потребительских предпочтений на
формирование ассортимента зефира в розничной сети / Г. И. Дюкарева, Н. М. Кривошеева, Я. А. Белецкая: // Экономическая стратегия и перспективы развития сферы торговли и услуг: сб. наук. работ. - Х.: ХДУХТ, 2011. - Вып. 1. - С. 674-683.
6. Диагностика сектора кондитерских изделий [Электронный ресурс]. -
Режим доступа: www.bizpro.org.ua.
7. Усик С.П. Маркетинговые коммуникации на рынке кондитерских изделий / С. П. Усик // Вестник Киевского национального университета технологий и дизайна. - 2011. - № 3. - С. 158-165.
8. Россия: кондитерская отрасль [Электронный ресурс] / А. Гагарина
- Режим доступа: ukrprod.dp.ua.
9. Нормативная документация предприятия ООО «ЦСПстрой».
"