355266 работ
представлено на сайте
Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка

Курсовая Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка, номер: 110963

Номер: 110963
Количество страниц: 48
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка , "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ………………………………………………5
1.1 Характеристика предприятия согласно...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка
logo
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ………………………………………………5
1.1 Характеристика предприятия согласно...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
    1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ………………………………………………5
    1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания ..5
    1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания ………7
    1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемого ресторана 15
    1.4 Структура управления проектируемого ресторана …………………………16
    1.5 Концепция функционирования ресторана ………………………………………18
    2 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА ……………………………………………..19
    2.1 Организация работы службы снабжения на предприятии …………………..19
    2.2 Организация складского хозяйства ……………………………………………..21
    3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА» …………………..25
    3.1 Производственная структура семейного ресторана «Сказка» …………………..25
    3.2 Характеристика технологических процессов в ресторане …………………..29
    3.3 Контроль качества выпускаемой продукции ресторана …………………………31
    3.4 Общая характеристика санитарно – технического обеспечения ресторана ……..32
    4 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА» …………………..35
    4.1 Разработка производственной программы ………………………………………35
    4.2 Расчет расхода сырья и продуктов для выполнения производственной программы ……………………………………………………………………………….38
    5 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА ……..43
    5.1 Методы и формы обслуживания посетителей ………………………………..43
    5.2 Характеристика помещений для посетителей ………………………………..45
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...47
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………48

    "
logo

Другие работы