Номер: 110963
Количество страниц: 48
Автор: marvel4
Курсовая Организация работы и обслуживания семейного ресторана Сказка, номер: 110963
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ………………………………………………5
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания ..5
1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания ………7
1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемого ресторана 15
1.4 Структура управления проектируемого ресторана …………………………16
1.5 Концепция функционирования ресторана ………………………………………18
2 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА ……………………………………………..19
2.1 Организация работы службы снабжения на предприятии …………………..19
2.2 Организация складского хозяйства ……………………………………………..21
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА» …………………..25
3.1 Производственная структура семейного ресторана «Сказка» …………………..25
3.2 Характеристика технологических процессов в ресторане …………………..29
3.3 Контроль качества выпускаемой продукции ресторана …………………………31
3.4 Общая характеристика санитарно – технического обеспечения ресторана ……..32
4 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА» …………………..35
4.1 Разработка производственной программы ………………………………………35
4.2 Расчет расхода сырья и продуктов для выполнения производственной программы ……………………………………………………………………………….38
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНА ……..43
5.1 Методы и формы обслуживания посетителей ………………………………..43
5.2 Характеристика помещений для посетителей ………………………………..45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...47
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………48
"