355266 работ
представлено на сайте
Организация работы горячего цеха ресторана русской кухни 1 класса на 100 мест

Курсовая Организация работы горячего цеха ресторана русской кухни 1 класса на 100 мест, номер: 327073

Номер: 327073
Количество страниц: 53
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы горячего цеха ресторана русской кухни 1 класса на 100 мест , "ВВЕДЕНИЕ 3
1 Характеристика проектируемого предприятия 5
1.1 Характеристика проектируемого ресторана 5
1.2 Организация ...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы горячего цеха ресторана русской кухни 1 класса на 100 мест
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1 Характеристика проектируемого предприятия 5
1.1 Характеристика проектируемого ресторана 5
1.2 Организация ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1 Характеристика проектируемого предприятия 5
    1.1 Характеристика проектируемого ресторана 5
    1.2 Организация работы горячего цеха ресторана 9
    Описание организации рабочего места повара и его оснащённости: 10
    2 Технологическая часть 12
    2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей 12
    2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 13
    2.3 Разработка ассортимента блюд 15
    2.4 Разработка плана-меню 15
    2.5 Составление таблицы реализации блюд 17
    2.6 Расчет рабочей силы цеха 19
    Таблица 9 - Расчет численности производственных работников 19
    2.7 Разработка графика выхода на работу 20
    2.8 Расчет и подбор оборудования 22
    2.9 Расчет и подбор немеханического оборудования 26
    2.10 Подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха 27
    2.11 Расчет полезной и общей площади цеха 28
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 30
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
    ПРИЛОЖЕНИЯ 35

    "
logo

Другие работы