Номер: 327073
Количество страниц: 53
Автор: marvel13
Курсовая Организация работы горячего цеха ресторана русской кухни 1 класса на 100 мест, номер: 327073
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1 Характеристика проектируемого предприятия 5
1.1 Характеристика проектируемого ресторана 5
1.2 Организация работы горячего цеха ресторана 9
Описание организации рабочего места повара и его оснащённости: 10
2 Технологическая часть 12
2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей 12
2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 13
2.3 Разработка ассортимента блюд 15
2.4 Разработка плана-меню 15
2.5 Составление таблицы реализации блюд 17
2.6 Расчет рабочей силы цеха 19
Таблица 9 - Расчет численности производственных работников 19
2.7 Разработка графика выхода на работу 20
2.8 Расчет и подбор оборудования 22
2.9 Расчет и подбор немеханического оборудования 26
2.10 Подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха 27
2.11 Расчет полезной и общей площади цеха 28
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
ПРИЛОЖЕНИЯ 35
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.