355266 работ
представлено на сайте
Организация работ заготовочных цехов по выпуску полуфабрикатов (мясных, овощных, мучных)

Курсовая Организация работ заготовочных цехов по выпуску полуфабрикатов (мясных, овощных, мучных), номер: 297811

Номер: 297811
Количество страниц: 37
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работ заготовочных цехов по выпуску полуфабрикатов (мясных, овощных, мучных) , "ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ЗАГОТОВОЧНЫХ Ц...

Автор:

Дата публикации:

Организация работ заготовочных цехов по выпуску полуфабрикатов (мясных, овощных, мучных)
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ЗАГОТОВОЧНЫХ Ц...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ ПО ВЫПУСКУ ПОЛУФАБРИКАТОВ………………………………………………………..
    1.1Организация производственного процесса на предприятиях общественного питания……………………………………………………….
    1.2 Организация заготовочных цехов по выпуску полуфабрикатов…..
    ГЛАВА 2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ЗАГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ ПО ВЫПУСКУ ПОЛУФАБРИКАТОВ В РЕСТОРАННОМ КОМПЛЕКСЕ ГОСТИНИЦЫ ПРЕЗИДЕНТ ОТЕЛЬ……………………..
    2.1 Организационно – экономическая характеристика предприятия…
    2.2 Анализ организации работы заготовочных цехов на предприятии…………………………………………………………………..
    2.3 Рекомендации по совершенствованию организации производственного процесса заготовочных цехов по выпуску полуфабрикатов……………………………………………………………….
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………..

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в учреждениях общественного питания. – Москва: ПрофОблиздат, 2014.
    2. Л. Кучер, Л. М. Шкуратова Организация службы в учреждениях общественного питания. – Москва: Деловая литература, 2014.
    3. Радченко Л.А. Организация производства в предприятиях общественного питания. – Ростов н / д.: Феникс, 2013.
    4. Услуги общественного питания. Общие требования. – Москва: Издательские стандарты, 2014.
    5. Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Янина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – Москва: Колос, 2000. – 215 с.
    6. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. – К.: Высшая школа., 1988.
    7. Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьера предприятий общественного питания: М: Экономика, 1982– 144 с.
    8. Аграновский Е.Д. и другие. Организация производства в общественном питании. – Москва: Экономика, 1990. – 254p.
    9. Баранова Т.А. Организация общественного питания. Справочник. – М.: Росагропромиздат, 1988 – 368с.
    10. Драгилев А.И. и другие. Проектирование и эксплуатация оборудования для предприятий пищевой промышленности. – Москва: ВО «Агропромиздат», 1988. – 399с.
    11. Богданов Г.А., Смирнова З.М., Богданова М.А. Оборудование предприятий общественного питания. – Москва: Экономика. 1991. – 300 с.
    12. Иванникова Е.И. Барный бизнес. Учебник–М.: Издательский центр «Академия»: Мастерство, 2002 – 352p.
    13. http://kursoviki.spb.ru/
    14. http://studs.ru/
    15. http://kursach.info/
    "
logo

Другие работы