355266 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из круп.

Курсовая Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из круп., номер: 332889

Номер: 332889
Количество страниц: 60
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из круп. , "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ………..……7
1.1. Характеристика проектируем...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из круп.
logo
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ………..……7
1.1. Характеристика проектируем...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
    1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ………..……7
    1.1. Характеристика проектируемого цеха………………………..…………...29
    2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………………...36
    2.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей……………………………………………………………………..36
    2.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале………..37
    2.3. Разработка плана-меню…………………………………………………….39
    2.4. Составление таблицы реализации блюд……………………...…...............41
    2.5. Расчет рабочей силы цехов…………………………………………….......42
    2.6. Разработка графика выхода на работу………………………………..……44
    ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ………………………………………………45
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……….………………………………….……………47
    ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….51
    "
logo

Другие работы