Номер: 306440
Количество страниц: 33
Автор: marvel13
Курсовая Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, номер: 306440
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем 7
1.3 Методы и формы обслуживания посетителей 9
1.4 Составление меню 11
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 15
2.1 Разработка технико-технологические карты на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности 15
2.1.1 Составление рецептуры блюда 15
2.2 Составлений технологических схем 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….20
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21
ПРИЛОЖЕНИЯ А - ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 23
ПРИЛОЖЕНИЯ Б - ФОТОГРАФИИ И РИСУНКИ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : Федер. закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 19.07.2011, с изм. от 07.12.2011) // СЗ РФ. – 1999. –N14. – Ст. 1650. - КонсультантПлюс [Электрон. ресурс]. – Электрон. дан. - [М., 2013.]
2. Бредихина О.В. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания «Технология продукции и организация общественного питания» / О. В. Бредихина [и др.]. - СПб. :Троицкий мост, 2014. - 192 с.
3. Бройдо, В. Л. Крылова. В. С. Научные основы организации управления и построения АСУ / -М.: Высшая школа, 2007. 428 с.
4. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с.
5. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415, [1] с.
6. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания Учеб. / В. Д. Ершов. — 2-е изд. — СПб.: ГИОРД, 2010. -232с.
7. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 232 с. – ISBN 978-5-98879-125-6 (в пер.)
8. Жилкова Ю.В. Организация ресторанного бизнеса: Учебное пособие / Ю. В. Жилкова, 3. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков. — СПб.: Троицкий мост, 2014. — 192 с.
9. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 489, [2] с.
10. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с
11. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 271 с. — (Высшее образование: Бакалавриат).
12. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). - М.: Инфра-М, 2012. - 271 с. - (Высшее образование. Бакалавриат). – ISBN 978-5-16-005308-0 (в пер.)
13. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания – Ростов-на-Дону: изд. «Феникс», 2001- 352 с
14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – Москва: изд. «Хлебпродинформ», 1996 – 618с.
15. Сборник рецептур фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, разработанных специалистами предприятия общественного питания Ульяновской области, под редакцией Игониной Г.В., г. Ульяновск, 1997 г.
16. Сборник рецептур блюд диетического питания. -Киев, Техника, 1988.
17. Журналы: «Питание и общество», «Бары и рестораны», «Наш ресторан».
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.