355266 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Курсовая Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов, номер: 306440

Номер: 306440
Количество страниц: 33
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Организация снабжения предприятия про...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 6
1.1 Характеристика предприятия 6
1.2 Организация снабжения предприятия про...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 6
    1.1 Характеристика предприятия 6
    1.2 Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем 7
    1.3 Методы и формы обслуживания посетителей 9
    1.4 Составление меню 11
    2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 15
    2.1 Разработка технико-технологические карты на блюда с расчетом пищевой и энергетической ценности 15
    2.1.1 Составление рецептуры блюда 15
    2.2 Составлений технологических схем 17
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………….20
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21
    ПРИЛОЖЕНИЯ А - ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ 23
    ПРИЛОЖЕНИЯ Б - ФОТОГРАФИИ И РИСУНКИ 32

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : Федер. закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 19.07.2011, с изм. от 07.12.2011) // СЗ РФ. – 1999. –N14. – Ст. 1650. - КонсультантПлюс [Электрон. ресурс]. – Электрон. дан. - [М., 2013.]
    2. Бредихина О.В. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания «Технология продукции и организация общественного питания» / О. В. Бредихина [и др.]. - СПб. :Троицкий мост, 2014. - 192 с.
    3. Бройдо, В. Л. Крылова. В. С. Научные основы организации управления и построения АСУ / -М.: Высшая школа, 2007. 428 с.
    4. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с.
    5. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415, [1] с.
    6. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания Учеб. / В. Д. Ершов. — 2-е изд. — СПб.: ГИОРД, 2010. -232с.
    7. Ершов В.Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 232 с. – ISBN 978-5-98879-125-6 (в пер.)
    8. Жилкова Ю.В. Организация ресторанного бизнеса: Учебное пособие / Ю. В. Жилкова, 3. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков. — СПб.: Троицкий мост, 2014. — 192 с.
    9. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 489, [2] с.
    10. Организация производства на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для вузов / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 232 с
    11. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2012. — 271 с. — (Высшее образование: Бакалавриат).
    12. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии). - М.: Инфра-М, 2012. - 271 с. - (Высшее образование. Бакалавриат). – ISBN 978-5-16-005308-0 (в пер.)
    13. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания – Ростов-на-Дону: изд. «Феникс», 2001- 352 с
    14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – Москва: изд. «Хлебпродинформ», 1996 – 618с.
    15. Сборник рецептур фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий, разработанных специалистами предприятия общественного питания Ульяновской области, под редакцией Игониной Г.В., г. Ульяновск, 1997 г.
    16. Сборник рецептур блюд диетического питания. -Киев, Техника, 1988.
    17. Журналы: «Питание и общество», «Бары и рестораны», «Наш ресторан».
logo

Другие работы