355266 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из мяса

Курсовая Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из мяса, номер: 299746

Номер: 299746
Количество страниц: 36
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из мяса , "Оглавление
2 Введение…………………………………………………………………..3
3.1 Характеристика предприятия…………………………………………5
3.2 Характеристика пр...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из мяса
logo
"Оглавление
2 Введение…………………………………………………………………..3
3.1 Характеристика предприятия…………………………………………5
3.2 Характеристика пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    2 Введение…………………………………………………………………..3
    3.1 Характеристика предприятия…………………………………………5
    3.2 Характеристика проектируемого цеха……………………………….7
    4.1 Определение количества потребителей…………………………….10
    4.2 Составление плана-меню……………………………………………..13
    4.3 Составление таблицы реализации блюд и напитков……………….15
    4.4 Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто для цеха……………………………………………………………………………….16
    4.5 Расчет рабочей силы для цеха………………………………………..23
    4.6 Разработка графика выхода на работу………………………………25
    4.7 Расчет и подбор технологического и немеханического оборудования……………………………………………………………………26
    4.8 Расчет и подбор немеханического оборудования………………….27
    4.9 Подбор кухонного инвентаря……………………………………….28
    4.10 Расчет полезной и общей площади цеха…………………………...29
    Заключение………………………………………………………………..33
    Библиографический список………………………………………………35
    Библиографический список
    1. ГОСТ Р 50762 – 2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
    2. ГОСТ Р 50764 – 2009. Услуги общественного питания. Общие требования.
    3. ГОСТ Р 50763 – 2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»
    4. ГОСТ Р 50935 – 2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
    5. ГОСТ Р 53106 – 2008. Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.
    6. ГОСТ Р 53996 – 2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
    7. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
    8. СанПиН 1.1. 1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий»
    9. СанПиН 2.3.2. 1324-03 ""Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов""
    10. СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
    11. СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
    12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981.
    13. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996.
    14. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России. – М.: Хлебпродинформ, 1992.
    15. Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002.
    16. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Министерство торговли Российской Федерации, 2000.
    17. Анфимов Н.А. Кулинария [Текст]: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования – М.: Издательский центр «Ария», 2016. – 320с.
    18. Богушева В.И.. Технология приготовления пищи [Текст]: учебник для спо / в. И. Богушева. - Ростов н/Д: март, 2011 – 250с.
    19. Васюкова А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Текст]: учеб. Пособие / а.т. васюкова, в.и. пивоваров, к.в. пивоваров. - 2-е изд., испр. И доп. - М.: Дашков и к°, 2009. – 400с.
    20. Гайворонский К.Я.Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Текст]: учебник для СПО / к. Я. Гайворонский, н. Г. Щеглов. - М.: Форум: Инфра-М, 2012. – 218с.
    21. Домарецкий В.А.. Технология продуктов общественного питания [Текст]: учеб. Пособие / В.А. Домарецкий. - М.: форум, 2010. – 420с.
    22. Дубцов Г.Г.. Технология приготовления пищи [Текст]: учеб. Пособие / Г.Г.Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2011. – 315с.
    23. Дубцов Г.Г.. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2009. - 264 с.
    24. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2012. – 256с.
    25. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Текст]: учеб. Пособие / в.ф. кащенко, р.в. кащенко. - м.: альфа-м : инфра-м, 2011. – 300с.
    26. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи [Текст]:: учебник под ред. М.а. николаева. - м.: деловая литература, 2010. – 150с.
    27. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания: тепловое оборудование [Текст]: учеб. Пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова А. Ю. Баласанян. - изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2011. – 220с.
    28. Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы [Текст]: учебник для студ.учреждений сред.проф.образования – М.: Издательский центр «Академия», 2016. – 150с.
    29. Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю. Кулинарная характеристика блюд [Текст]: учеб.пособие для студ.учреждений.проф.образования – М.: Издательский центр «Академия», 2016– 220с.
    30. Шильман Е.Ю. Технология кулинарной продукции [Текст]: учеб.пособие для студ.сред.проф.образования.- М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 280с.

    "
logo

Другие работы