Номер: 291074
Количество страниц: 34
Автор: marvel6
Курсовая Организация производственного процесса на предприятии общественного питания, номер: 291074
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение …………………………………………………………………………..2
1 Организационно-правовая форма……………………………………………...3
2.Концепция меню……………………………………………………………….9
3.Производственная программа……………………………………………..….11
4.Технология производственных процессов…………………………………...15
5.Аппарвтурно-технологические решения………………………………...…..17
6.Система производственного качества………………………………………..27
Заключение……………………………………………………………………….32
Список использованных источников……………………………………..…….33
Список использованных источников
1. Горфинкель В.Я., Швандар В.А. Экономика предприятия. - 3-е изд., перераб. И доп. - М.: Юнити-Дана, 2010.
2. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия: Учебное пособие. - 2-е изд. Доп. - М.: Финансы и статистика, 2010.
3. Мухина И.А. Экономика организации (предприятия): учебное пособие/ И.А. Мухина. - Ижевск: ФГОУ ВПА ИжГСХА, 2008. - 382 с.
4. Организация сельскохозяйственного производства / Ф.К. Шакиров, В.И. Ариничев, В.В. Бердников и др.; Под ред.Ф.К. Шакирова. - М.: Колос, 2009. - 504 с.: ил.
5. Осколков М.Л. Экономика отраслей АПК: Учебное пособие /ТГСХА. - Тюмень, 2003, - 265 с.
6. "Основы работы склада" Росинтер Ресторантс август 2011 г.
7. Попов Н.А. Экономика отраслей АПК. Курс лекций. - М.: ИКФ "ЭКМОС”. 2002 - 368 с.
8. Русских Б.И. Кезский район. Страницы биографии. - Ижевск: Удмуртия, 2008. - 260 с.: ил.
9. Сергеев И.В. Экономика предприятия: Учеб. Пособие. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Финансы и статистика, 2004. - 304 с.: ил.
10.litsoch.ru›referats/read/190499/
11. academia-moscow.ru›catalogue/5164/37842/