355266 работ
представлено на сайте
Организация производства сладких блюд для школьного питания в цехе по производству 0,5т сырья в смену

Диплом Организация производства сладких блюд для школьного питания в цехе по производству 0,5т сырья в смену, номер: 267386

Номер: 267386
Количество страниц: 83
Автор: marvel4
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства сладких блюд для школьного питания в цехе по производству 0,5т сырья в смену , Содержание
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………..
1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ………………………………………………………
1.1 Общие сведения о состоянии отраслевого ...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства сладких блюд для школьного питания в цехе по производству 0,5т сырья в смену
logo
Содержание
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………..
1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ………………………………………………………
1.1 Общие сведения о состоянии отраслевого ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………..
    1 ОБЩАЯ ЧАСТЬ………………………………………………………
    1.1 Общие сведения о состоянии отраслевого производства…………
    1.1.1 Современное состояние школьного питания…………………….
    1.1.2 Приоритеты и инновации в сфере школьного питания…………
    1.2 Характеристика типа предприятия…………………………………
    1.3 Структура предприятия ……………………………………………..
    2ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………..
    2.1 Характеристика сырья………………………………………………..
    2.1.1 Товароведная характеристика основных видов сырья……………
    2.2 Производственная программа предприятия……………………….
    2.2.1 Расчет сырья и выхода полуфабрикатов…..………………………
    2.3 Технология производства продукции……………………………….
    3 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ…………………………………….
    3.1 Организация хранения сырья ……………………………………….
    3.2 Организация работы цеха………….………………………………..
    3.3 Организация санитарно-гигиенического режима в цехе………….
    3.4 Расчет экономических показателей ………………………………..
    4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ………………….
    4.1 Характеристика предприятия……………………………………….
    4.2 Выбор огнегасительных средств……………………………………
    4.3 Расчет на огнестойкость, пожарное водоснабжение………………
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………………………
    ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………….

    Список используемой литературы
    1. Российская газета – Федеральный выпуск №5328(249) от 03.11.2010г.
    Масонский С.//Система управление школьным питанием. Питание и общество.// 2005г. С 6-7.
    2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения.» -утв. Постановлением Госстандарта РФ от 21.02.1994 N 35,ИПК Издательство стандартов 1999г.
    3. ГОСТ 31989-2013 «Услуги общественного питания. Общие требования к предприятиям общественного питания. Классификация и общие требования» - введен 03.12.2014г.; М.: Стандартинформ, 2014.
    4. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору 2010 года № 299- введен Комиссией таможенного союза 28.05.2010г.- ИПС «Эталон», 2011
    5. СанПин 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. Санитарные правила и нормы», введен 01.10.1996 Минздрав РФ, Издательство «Российская газета»-Федеральный выпуск 5589-(286)
    6. Строительные нормы и правила. Предприятия общественного питания. Нормы проектирования, Москва, 1972г.
    7. СП 2.3.6.1079-01 ""Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"", электронный рессурс http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_4622/ дата 20.05.2017
    8. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу»., утв. Роскомторгом 01.03.1995; электронный ресурс http://nursemanager.ru/pravo/organizacziya-lechebnogo-pitaniya-uz/ost-28-1-95.html
    9. Шильман Л.З.// Технологические процессы предприятий общественного питания; //Москва, Издательский дом «Академия», 2014г.
    10. ГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условия. - введен 30.09.1983 – М.Стандартинформ, 2011г.
    11. ГОСТ 4429-82 Лимоны. Технические условия. – введен 30.09.1983; М.Стандартинформ, 2011г
    12. ГОСТ Р 54697-2011. Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия.- введен 28.08.2013 М.Стандартинформ, 2013г
    13. ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия.- введен 01.07.2014 М.Стандартинформ, 2014г
    14. ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия.- введен 01.07.2014 М.Стандартинформ, 2014г
    15. ГОСТ 7022-54. Крупа манная. Технические условия. - введен 30.06.1998 - М.Стандартинформ, 2010
    16. ГОСТ Р 11293-89 Желатин. Технические условия. введен 30.06.1991- ИПК Издательство стандартов Москва
    17. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия - введен 01.06.2006 - М.Стандартинформ, 2007
    18. ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Технические условия. введен 31.07.1997 - М.Стандартинформ, 2010
    19. ГОСТ Р 55502-2013 Яйца куриные пищевые. Торговые описания. -введен 01.07.2014 - М.Стандартинформ, 2014
    20. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия - введен 01.01.2009 - М.Стандартинформ, 2009
    21. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия - введен 01.07.2015 - М.Стандартинформ, 2014
    22. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. / Под ред. М.П.Могильного, и В.А.Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011
    23. ГОСТ 31987-2012 ""Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию"" – введен 12.09.2014г. - М.Стандартинформ, 2014
    24. ГОСТ 21-94 Сахар песок. Технические условия.- введен 01.01.1997г. - М.Стандартинформ, 2012
    25. СанПин 2.3.2 1079-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. - утв. Постановлением Главного
    государственного санитарного врача РФ от 20.08.2002 N 27; электронный ресурс:http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5214/; дата 25.05.2017
    26. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов - 25 июня 2003 г. постановлением Главногогосударственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 г. № 9
    27. ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания - введен 01.01.2015г. - М.Стандартинформ, 2014
    28. СНиП П-Л 8-71 Предприятия общественного питания нормы проектирования – введен 01.01.1978; электронный ресурс: http://docs.cntd.ru/document/1200062424; дата обращения 31.05.2017
    29. ПОТ РМ-011-2000 Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 декабря 1999 г. N 52) Введены в действие 1 июля 2000 г.; электронный ресурс: http://gk-transfer.ru/filestore/pdf/pot011-2000.pdf; дата обращения 02.06.2017г.
    30. Федеральный закон № 123 – ФЗ Технический регламент о требованиях пожарной безопасности от 04.06.2007 Принят Государственной думой. ; электронный ресурс http://docs.cntd.ru/document/902111644 ; дата обращения 02.06.2017г.

    31. Нормы пожарной безопасности НПБ 88-2001 ""Установки пожаротушения и сигнализации. Нормы и правила проектирования"" (утв. приказом ГУГПС МВД РФ от 4 июня 2001 г. N 31; электронный ресурс: Cистема ГАРАНТ:http://base.garant.ru/3922830/#ixzz4k5Y2CINk
logo

Другие работы