355266 работ
представлено на сайте
Организация производства предприятия общественного питания

Курсовая Организация производства предприятия общественного питания, номер: 24780

Номер: 24780
Количество страниц: 28
Автор: ok-1111
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства предприятия общественного питания , ВВЕДЕНИЕ
Глава I. Характеристика типа предприятия
Глава II. Организация работы холодного цеха (общие положения)
2.1 Охрана...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства предприятия общественного питания
logo
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. Характеристика типа предприятия
Глава II. Организация работы холодного цеха (общие положения)
2.1 Охрана...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    Глава I. Характеристика типа предприятия
    Глава II. Организация работы холодного цеха (общие положения)
    2.1 Охрана труда и техники безопасности персонала
    2.2 Инструкция по охране труда для повара
    Глава III. Производственная программа предприятия
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЯ:
    1. Расчет сырья
    2. Расчет производственной программы холодного цеха
    3.План холодного цеха
logo

Другие работы