Номер: 24780
Количество страниц: 28
Автор: ok-1111
Курсовая Организация производства предприятия общественного питания, номер: 24780
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. Характеристика типа предприятия
Глава II. Организация работы холодного цеха (общие положения)
2.1 Охрана труда и техники безопасности персонала
2.2 Инструкция по охране труда для повара
Глава III. Производственная программа предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Расчет сырья
2. Расчет производственной программы холодного цеха
3.План холодного цеха