355266 работ
представлено на сайте
Организация производства на предприятиях общественного питания, 2 вопроса, 2 задачи

Контрольная Организация производства на предприятиях общественного питания, 2 вопроса, 2 задачи, номер: 276170

Номер: 276170
Количество страниц: 11
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства на предприятиях общественного питания, 2 вопроса, 2 задачи , 1. Программное обеспечение управления расходом продуктов на производстве и движением блюд
2.Каких видов может быть мясо по термическо...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства на предприятиях общественного питания, 2 вопроса, 2 задачи
logo
1. Программное обеспечение управления расходом продуктов на производстве и движением блюд
2.Каких видов может быть мясо по термическо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Программное обеспечение управления расходом продуктов на производстве и движением блюд
    2.Каких видов может быть мясо по термическому состоянию? Дайте определение этих видов мяса и их отличительные признаки. Какую роль играет корочка подсыхания, образующаяся на поверхности охлажденного мяса? Как делится мясо по степени свежести? Какие требования предъявляются к качеству свежего охлажденного, замороженного, размороженного мяса? Назовите преимущества и недостатки замораживания мяса
    Задача № 8. Дайте характеристику птицы, имеющей маркировку: 1 ЕК, 2 ЕЕГ, 1 РК.

    Масса замороженной говяжьей туши 244 кг, потери сока из тканей мяса при размораживании составляют 1,2% массы туши. Определите массу туши после оттаивания и массу естественной убыли.
    Задача № 4. Составить товарный отчет за отчетный период 3 дня (условно), если остаток на начало дня 1900800-00. За данный период поступило мясо (произвольно) на сумму 500500-00, молочная продукция (произвольно) на сумму 315498-00. При этом акт реализации составил ежедневно по 380000-00.
    Библиографический список


    Основная литература
    1. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П.Золин. – 7-е изд., перераб. и доп. – М.: ИЦ Академия, 2008.-248 с.
    2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст]: учебник для студентов колледжей, учащихся профессиональных лицеев, руковод. и работн. предприятий общественного питания/ Л.А.Радченко. – Изд. 9-е, испр. и доп. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2009. – 373, [1] с.: ил. – (Среднее профессиональное образование)
    3. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов/ Матюхина З.П., Э.П.Королькова. – М.: Просвещение, 2007. – 324с.
    Дополнительная литература
    1. Дубцов, Г.Г. Товароведение пищевых продуктов / Г.Г. Дубцов. – М.: Мастерство, 2008. – 264 с.
    2. Аграновский, Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст]: учеб. пособие для работников общественного питания/ Е.Д.Аграновский, М.М.Аносова, Р.Ф.Лифанова. – М.: Изд-во «Экономика», 2005.- 189с.
    3. Шаповалов, А.И. Организация работы предприятий общественного питания [Текст]: учеб. пособие для студентов лицеев, техникумов/ А.И.Шаповалов. - М.: Изд-во «Экономика», 2005. – 124с
    Нормативные документы
    1. ФЗ РФ О качестве и безопасности пищевых продуктов/ Утв. 02.01.2000 ФЗ-29
    2. ГОСТ 50647-94 Общественное питание. Термины и определения
    3. ГОСТ Р 20763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
    4. ГОСТ Р 50762—95 «Общественное питание. Клас¬сификация предприятий».
    5. ГОСТ Р 50764—95 «Услуги общественного пита¬ния».
    6. ОСТ 28-1—95 «Общественное питание. Требова¬ние к производственному персоналу».
    7. СанПиН 2.3.6.1078-01 Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
    8. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
    9. СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения скоропортящихся продуктов
    10. СанПиН 2.2.4.548-96 «Санитарные правила для предприятий общественного питания».
    Электронные образовательные ресурсы
    1. www.tehdoc.ru – сайт нормативных документов
    2. www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/raz - кулинарные сайты
    3. www.100menu.ru - большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
logo

Другие работы