355266 работ
представлено на сайте
Организация производства и обслуживания кафе на 60 посадочных мест

Курсовая Организация производства и обслуживания кафе на 60 посадочных мест, номер: 90961

Номер: 90961
Количество страниц: 41
Автор: marvel4
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства и обслуживания кафе на 60 посадочных мест , "Введение 3
1 Разработка производственной программы 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Определение потенциального количес...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства и обслуживания кафе на 60 посадочных мест
logo
"Введение 3
1 Разработка производственной программы 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Определение потенциального количес...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1 Разработка производственной программы 5
    1.1 Характеристика предприятия 5
    1.2 Определение потенциального количества потребителей 5
    1.3 Расчет количества блюд или мощности предприятия 6
    1.4 Составление плана меню или производственной программы предприятия на день 8
    1.5 Расчет сырья для выполнения производственной программы 10
    2 Организация холодного цеха 24
    2.1 Характеристика производственной структуры кафе «Жемчужина» 24
    2.2 Определение производственной программы цеха 25
    2.3 Определение режима работы цеха 25
    2.4 Организация процессов производства продукции холодного цеха 26
    2.5 График реализации блюд 27
    2.6 Расчет численности производственных работников цеха, график выхода на работу 28
    2.7 Подбор технологического оборудования 30
    3 Графическая часть 31
    4 Обслуживание в кафе «Жемчужина» 32
    4.1 Характеристика праздничного мероприятия 32
    4.2 Правила приема заказа на проведение банкета 32
    4.3 Расчетная часть 33
    4.3.1 Оформление книги учёта заказа на обслуживание торжеств 33
    4.3.2 Оформление меню банкета, карты вин 33
    4.3.3 Оформление заказа-счёта 34
    4.3.4 Расчёт необходимого количества 35
    4.3.5 Составление заявки на столовое бельё 36
    4.3.6 Составление расчёта - заявки на производство 36
    4.3.7 Составление расчёта - заявки на продукцию сервис бара 38
    4.3.8 Схема размещения банкетных столов с рассадкой гостей 38
    4.3.9 Схема сервировки стола с частичным обслуживанием официантами 39
    4.4 Обслуживание участников банкета 39
    4.4.1 Схема работы официантов 39
    4.4.2 Организация уборки зала после банкета 40
    Список использованных источников 41



    "
logo

Другие работы