355266 работ
представлено на сайте
Организация продажи колбасных изделий в ЗАО «Магнит»

Курсовая Организация продажи колбасных изделий в ЗАО «Магнит», номер: 309341

Номер: 309341
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация продажи колбасных изделий в ЗАО «Магнит» , Введение 3
1.Товароведная характеристика колбасных изделий 5
1.1. Классификация копченых колбас 5
1.2. Пищевая ценность колба...

Автор:

Дата публикации:

Организация продажи колбасных изделий в ЗАО «Магнит»
logo
Введение 3
1.Товароведная характеристика колбасных изделий 5
1.1. Классификация копченых колбас 5
1.2. Пищевая ценность колба...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1.Товароведная характеристика колбасных изделий 5
    1.1. Классификация копченых колбас 5
    1.2. Пищевая ценность колбасных изделий 7
    1.3.Факторы, влияющие на качество готовой продукции 10
    2. Анализ ассортимента и качество копченых колбас, реализуемых в магазине «Магнит» 15
    2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 15
    2.2. Анализ ассортимента колбасных изделий 16
    3. Организация продажи колбасных изделий в ЗАО «Магнит» 21
    3.1. Приемка колбас и колбасных изделий 21
    3.2. Оценка качества копченых колбас 22
    Заключение 28
    Список литературы 30

    1. ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия
    2. ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
    3. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые
    4. СанПиН 2.3.2. 1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: Минздрав России, 2002. – 164с
    5. ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
    6. ГОСТ 9957 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины. Методы определения хлористого натрия.
    7. Алефиренко Е. А., Крючкова В. В. Анализ качества колбасных изделий, реализуемых в розничной сети // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 1-5.
    8. Белик Е. М., Ребезов М. Б., Чупракова А. М., Максимюк Н. Н. О безопасности пищевых продуктов. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 94–97.
    9. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2015 .— 247 с.
    10. Воронцова О.С. Оценка качества варено-копченых колбас, реализуемых на потребительском рынка Краснодара/О.С.Воронцова//Научные труда Кубанского государственного технического университета. – 2017. – №5
    11. Гаязова А. О., Губер Н. Б., Попова М. А., Лукиных С. В., Гаврилова Е. В. Перспективы разработки функциональных продуктов питания. Сборник научных трудов Sworld. 2014. Т. 7. № 3. С. 41–45.
    12. Горохова В.А. Ассортимент и оценка качества варено-копченых колбасных изделий/В.А. Горохова// Молодежь и наука. – 2015.- №6
    13. Губер Н. Б. Современные направления исследований мяса и мясопродуктов. В сборнике: Наука ЮУрГУ. Материалы 66-й научной конференции. Южно-Уральский государственный университет. 2014. С. 285–288.
    14. Губер Н. Б., Ребезов М. Б., Асенова Б. К. Перспективные способы разработки мясных биопродуктов. Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. 2014. Т. 2. № 1. С. 72–79.
    15. Губер Н. Б., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. Минимизация рисков при внедрении технологических инноваций в мясной промышленности (на примере Южного Урала). Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. 2014. Т. 8. № 2. С. 180–188.
    16. Догарева Н.Г, Стадникова С. В., Ребезов М. Б. Создание новых видов продуктов из сырья животного происхождения и безотходных технологий их производства. Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры. Оренбург, 2012. С. 945–953.
    17. Драпеко Е. Е., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Салимова Д. Ф. Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 122–125.
    18. Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов. Молодой ученый. 2013. № 10. С. 131–134.
    19. Зинина О. В., Ребезов М. Б., Соловьева А. А. Биотехнологическая обработка мясного сырья. Великий Новгород, 2013.
    20. Клюкина В.Г. Сравнительная оценка качества копченых колбас с традиционной и интенсивной технологии производства/В.Г.Клюкина//Перспективы устойчивого развития АПК. – 2017. - №5
    21. Кукина С. В., Ребезов М. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 171–174.
    22. Ласковец Л.В. Применение методов анализа ассортимента в целях совершенствования товарной политики компании/Л.В. Ласковец//Вестник Волгоградского института бизнеса. – 2014. - №2
    23. Маркетинг. Учебник и практикум: учеб. для бакалавров / Под ред. Л. А. Данченок. М.: Юрайт, 2014. 486 с.
    24. Мелихова А.А. Оценка качества и конкурентоспособности мясной продукции омских производителей/А.А. Мелихова//Студенческий научный форум. – 15 февраля-31 марта 2013г
    25. Наблюдение за потребителем при покупке колбас [Текст] / Л. А. Никитина [и др.] // Молодой ученый. — 2014. — №2. — С. 517-526.
    26. Окусханова Э. К., Асенова Б. К., Игенбаев А. К., Ребезов М. Б. Тенденции производства функциональных мясных продуктов. Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры материалы всероссийской научно-методической конференции. Оренбург, 2014. С. 1273–1278.
    27. Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий [Текст] / Е. А. Киндрешов [и др.] // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 203-205.
    28. Панкратов Ф. Г. Коммерческая деятельность : учебник для студ. вузов / Ф.Г. Панкратов .— 11-е изд., перераб. и доп. — М. : Дашков и Ко, 2015 .— 499с.
logo

Другие работы