Номер: 309341
Количество страниц: 31
Автор: marvel13
Курсовая Организация продажи колбасных изделий в ЗАО «Магнит», номер: 309341
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1.Товароведная характеристика колбасных изделий 5
1.1. Классификация копченых колбас 5
1.2. Пищевая ценность колбасных изделий 7
1.3.Факторы, влияющие на качество готовой продукции 10
2. Анализ ассортимента и качество копченых колбас, реализуемых в магазине «Магнит» 15
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 15
2.2. Анализ ассортимента колбасных изделий 16
3. Организация продажи колбасных изделий в ЗАО «Магнит» 21
3.1. Приемка колбас и колбасных изделий 21
3.2. Оценка качества копченых колбас 22
Заключение 28
Список литературы 30
1. ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия
2. ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
3. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые
4. СанПиН 2.3.2. 1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: Минздрав России, 2002. – 164с
5. ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
6. ГОСТ 9957 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины. Методы определения хлористого натрия.
7. Алефиренко Е. А., Крючкова В. В. Анализ качества колбасных изделий, реализуемых в розничной сети // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 1-5.
8. Белик Е. М., Ребезов М. Б., Чупракова А. М., Максимюк Н. Н. О безопасности пищевых продуктов. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 94–97.
9. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2015 .— 247 с.
10. Воронцова О.С. Оценка качества варено-копченых колбас, реализуемых на потребительском рынка Краснодара/О.С.Воронцова//Научные труда Кубанского государственного технического университета. – 2017. – №5
11. Гаязова А. О., Губер Н. Б., Попова М. А., Лукиных С. В., Гаврилова Е. В. Перспективы разработки функциональных продуктов питания. Сборник научных трудов Sworld. 2014. Т. 7. № 3. С. 41–45.
12. Горохова В.А. Ассортимент и оценка качества варено-копченых колбасных изделий/В.А. Горохова// Молодежь и наука. – 2015.- №6
13. Губер Н. Б. Современные направления исследований мяса и мясопродуктов. В сборнике: Наука ЮУрГУ. Материалы 66-й научной конференции. Южно-Уральский государственный университет. 2014. С. 285–288.
14. Губер Н. Б., Ребезов М. Б., Асенова Б. К. Перспективные способы разработки мясных биопродуктов. Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. 2014. Т. 2. № 1. С. 72–79.
15. Губер Н. Б., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. Минимизация рисков при внедрении технологических инноваций в мясной промышленности (на примере Южного Урала). Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. 2014. Т. 8. № 2. С. 180–188.
16. Догарева Н.Г, Стадникова С. В., Ребезов М. Б. Создание новых видов продуктов из сырья животного происхождения и безотходных технологий их производства. Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры. Оренбург, 2012. С. 945–953.
17. Драпеко Е. Е., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Салимова Д. Ф. Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 122–125.
18. Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов. Молодой ученый. 2013. № 10. С. 131–134.
19. Зинина О. В., Ребезов М. Б., Соловьева А. А. Биотехнологическая обработка мясного сырья. Великий Новгород, 2013.
20. Клюкина В.Г. Сравнительная оценка качества копченых колбас с традиционной и интенсивной технологии производства/В.Г.Клюкина//Перспективы устойчивого развития АПК. – 2017. - №5
21. Кукина С. В., Ребезов М. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 171–174.
22. Ласковец Л.В. Применение методов анализа ассортимента в целях совершенствования товарной политики компании/Л.В. Ласковец//Вестник Волгоградского института бизнеса. – 2014. - №2
23. Маркетинг. Учебник и практикум: учеб. для бакалавров / Под ред. Л. А. Данченок. М.: Юрайт, 2014. 486 с.
24. Мелихова А.А. Оценка качества и конкурентоспособности мясной продукции омских производителей/А.А. Мелихова//Студенческий научный форум. – 15 февраля-31 марта 2013г
25. Наблюдение за потребителем при покупке колбас [Текст] / Л. А. Никитина [и др.] // Молодой ученый. — 2014. — №2. — С. 517-526.
26. Окусханова Э. К., Асенова Б. К., Игенбаев А. К., Ребезов М. Б. Тенденции производства функциональных мясных продуктов. Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры материалы всероссийской научно-методической конференции. Оренбург, 2014. С. 1273–1278.
27. Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий [Текст] / Е. А. Киндрешов [и др.] // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 203-205.
28. Панкратов Ф. Г. Коммерческая деятельность : учебник для студ. вузов / Ф.Г. Панкратов .— 11-е изд., перераб. и доп. — М. : Дашков и Ко, 2015 .— 499с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.