352717 работ
представлено на сайте
Организация приема банкета «Барбекю» по поводу приезда высокого гостя

Курсовая Организация приема банкета «Барбекю» по поводу приезда высокого гостя, номер: 280046

Номер: 280046
Количество страниц: 25
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация приема банкета «Барбекю» по поводу приезда высокого гостя , ВВЕДЕНИЕ 2
1. Теоретические основы организации приема банкета 3
1.1 Понятие и сущность банкета и деловых приемов 3
1.2 Класси...

Автор:

Дата публикации:

Организация приема банкета «Барбекю» по поводу приезда высокого гостя
logo
ВВЕДЕНИЕ 2
1. Теоретические основы организации приема банкета 3
1.1 Понятие и сущность банкета и деловых приемов 3
1.2 Класси...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    1. Теоретические основы организации приема банкета 3
    1.1 Понятие и сущность банкета и деловых приемов 3
    1.2 Классификация приемов 5
    2. Анализ организации приема банкета «Барбекю» 10
    2.1 Выбор места проведения банкета 10
    2.2СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ И КАЛЬКУЛЯЦИЯ БЛЮД 12
    2.3 Сервировка банкетного стола 16
    2.4 РАСЧЕТ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФУРШЕТА НА 32 ПЕРСОНЫ 17
    Заключение 20
    Список использованной литературы 23

    1. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
    2. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 128 c.
    3. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 331 c.
    4. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
    5. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
    6. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
    7. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2010. - 272 c.
    8. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
    9. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 336 c.
    10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
    11. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
    12. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 224 c.
    13. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2012. - 288 c.
    14. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 878 c.
    15. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
    16. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2010. - 136 c.
    17. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2011. - 160 c.
    18. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
    19. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; КноРус - Москва, 2012. - 328 c.
    20. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2010. - 416 c.
    21. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 432 c.
    22. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
    23. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 2012. - 255 c.
logo

Другие работы