355266 работ
представлено на сайте
Организация питания в СКК (10 задач, тест)

Контрольная Организация питания в СКК (10 задач, тест), номер: 115189

Номер: 115189
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация питания в СКК (10 задач, тест) , "1.Ситуационная (практическая) часть

1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1

Дайте характеристику и расс...

Автор:

Дата публикации:

Организация питания в СКК (10 задач, тест)
logo
"1.Ситуационная (практическая) часть

1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1

Дайте характеристику и расс...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.Ситуационная (практическая) часть

    1.2.Текст ситуационной (практической) задачи № 1

    Дайте характеристику и рассмотрите классификацию услуг предприятий общественного питания


    1.4. Текст ситуационной (практической) задачи № 2

    Питание туристов можно организовать в рамках функционирования предприятий общественного питания разных типов. Дайте характеристику и приведите особенности организации кафетерия

    1.6. Текст ситуационной (практической) задачи № 3

    Дайте характеристику и выделите специфику услуг по организации питания пассажиров железнодорожного транспорта

    1.8. Текст ситуационной (практической) задачи № 4

    Организация питания туристов предусматривает разные формы обслуживания. Изучите особенности организации дипломатического приема и его виды

    1.10. Текст ситуационной (практической) задачи № 5

    Рассмотрите особенности кухни и кулинарные предпочтения на Ближнем Востоке

    1.12. Текст ситуационной (практической) задачи № 6

    Опишите национальные блюда Ближнего Востока по категориям: холодные блюда и закуски, супы, вторые блюда, сладкие блюда (десерты), кондитерские изделия

    1.14. Текст ситуационной (практической) задачи № 7

    Опишите национальные напитки Ближнего Востока

    1.16.Текст ситуационной (практической) задачи № 8

    Рассмотрите особенности оформления и подачи национальных блюд и напитков Ближнего Востока

    1.18. Текст ситуационной (практической) задачи № 9

    Раскройте основные особенности организации питания туристов с учетом национальной кухни Ближнего Востока
    1.20. Текст ситуационной (практической) задачи № 10

    Разработайте маршрут гастрономического тура по Ближнему Востоку

    2. Тестовая часть

    2.1. Содержание 10 (Десяти) тестовых заданий варианта (тексты вопросов) и ответ на каждое их заданий

    41. Выберите один правильный ответ:
    Последовательность расположения блюд и напитков в меню предусматривает то, что холодные блюда и закуски располагаются на:
    a. первом месте
    b. втором месте
    c. третьем месте
    d. четвертом месте
    42. Выберите один правильный ответ:
    Этот вид питания характеризуется тем, что посетителям заведения предоставляется меню, и они могут выбрать из него то, что пожелают:
    a. «а ля карт»
    b. «а парт»
    c. «табльдот»
    d. «шведский стол»
    43. Выберите один правильный ответ:
    Этот метод обслуживания применяется в ресторанах, барах, кафе, в которых создание комфорта играет большую роль:
    a. самообслуживание
    b. обслуживание официантом
    c. комбинированное обслуживание
    44. Выберите один правильный ответ:
    Специально оборудованное помещение, часть зала или производственного помещения предприятия, предназначенные для комплектования и отпуска готовой кулинарной продукции и кондитерских изделий потребителям или официантам – это:
    a. зал
    b. место
    c. раздача
    45.Выберите один правильный ответ:
    Изысканность интерьера, высокий уровень комфортности, широкий выбор услуг, ассортимент оригинальных, изысканных заказных и фирменных блюд и напитков характеризует рестораны и бары класса:
    a. люкс
    b. высший
    c. первый
    46. Выберите один правильный ответ:
    Это меню предлагает набор салатов, мясных и рыбных блюд, закусок и десертов, которые меняются ежедневно:
    a. статичное
    b. циклическое
    47.Вставьте пропущенное слово:
    На банкетах с полным обслуживанием наиболее целесообразно исходить из нормы – …3……. официанта на каждые 12 – 16 участников банкета.
    48. Выберите один правильный ответ:
    Обслуживая клиентов этим методом организации труда, официанты входят в состав нескольких бригад (звеньев) с четким разграничением обязанностей, причем наиболее ответственную и сложную работу выполняют высококвалифицированные официанты:
    a. индивидуальный
    b. звеньевой
    49.Вставьте пропущенное слово:
    Бортовое питание — еда и напитки, предлагаемые пассажирам на борту во время авиаперелёта, обычно его стоимость включена в стоимость авиабилета.
    50.Вставьте пропущенное слово:
    Цель гастрономических туров — насладиться особенностями кухни той или иной страны. При этом данная цель не сводится к тому, чтобы попробовать какое-то редкое, экзотическое блюдо или перепробовать бесчисленное количество кушаний.
    3. Список литературы
    "
logo

Другие работы