355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания в ресторане Калинкин банкета с частичным обслуживанием официантами на 60 человек

Курсовая Организация обслуживания в ресторане Калинкин банкета с частичным обслуживанием официантами на 60 человек, номер: 332884

Номер: 332884
Количество страниц: 56
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания в ресторане Калинкин банкета с частичным обслуживанием официантами на 60 человек , "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1.АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ………………………………………………….……………..6 <...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания в ресторане Калинкин банкета с частичным обслуживанием официантами на 60 человек
logo
"ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1.АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ………………………………………………….……………..6 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
    1.АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ………………………………………………….……………..6
    1.1. Ознакомление с предприятием………………………….……………..6
    1.2. Организационно-правовая форма предприятия…….……………….10
    1.3. Анализ структуры управления предприятия…………………………15
    2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
    ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ……………………………………………….18
    2.1. Характеристика банкета……………………………………………….18
    2.2. Прием заказа на обслуживание, разработка меню банкета…………20
    2.3. Характеристика и подготовка торговых помещений к обслуживанию……………………………………………………………….......22
    2.4. Анализ организации обслуживания банкета…………………………24
    3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО СПРОСА И РЕКЛАМЫ НА РЫНКЕ УСЛУГ……………………………………………………………………………27
    3.1. Продвижение рекламных услуг, разработка новых видов рекламы
    для данного предприятия…………………………………………………..27
    4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………………...33
    4.1. Подготовка счета и принятие оплаты за заказ……………………….33
    5. ОХРАНА ТРУДА И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ……………..36
    5.1. Безопасность жизнедеятельности данного предприятия……………36
    5.2. Охрана окружающей среды……..……………………………………40
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….44
    ЛИТЕРАТУРА…………………………………………………………………..46
    "
logo

Другие работы