355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания торжества по случаю празднования 2 августа на 8 человек

Курсовая Организация обслуживания торжества по случаю празднования 2 августа на 8 человек, номер: 115188

Номер: 115188
Количество страниц: 38
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания торжества по случаю празднования 2 августа на 8 человек , "Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Классификация ПОП 5
1.2. Основные и дополнительные услуги общественного питани...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания торжества по случаю празднования 2 августа на 8 человек
logo
"Введение 3
1. Теоретическая часть 5
1.1. Классификация ПОП 5
1.2. Основные и дополнительные услуги общественного питани...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Теоретическая часть 5
    1.1. Классификация ПОП 5
    1.2. Основные и дополнительные услуги общественного питания 6
    1.3. Методы и формы обслуживания 6
    1.4. Состав торговых помещений, их характеристика 7
    1.5 Эстетичность интерьера 9
    1.6. Методы и средства создания фирменного стиля 10
    1.7. Разработка меню, карт вин и коктейлей 11
    2. Практическая часть 15
    2.1. Характеристика предприятий в соответствии с указанной в тематике ситуаций 15
    2.2. Прием заказа 16
    2.3. Подготовка к банкету 17
    2.3.1. Составление меню и карт вин 17
    2.3.2. Расчет потребности в посуде и приборах для подачи 18
    2.3.3. Потребность в посуде и приборах для обслуживания и к заявке в серверную 20
    2.3.4. Заявка в серверную к банкету 22
    2.3.5. Заявка на производство к банкету 23
    2.3.6. Заявка в кофейный и чайный буфеты 24
    2.3.7. Заявка в буфет к банкету 24
    2.3.8. Расчет столового белья и составление заявки в бельевую 25
    2.3.9. Составление музыкальной программы 25
    2.3.10. Оформление торгового зала 26
    2.3.11. Уборка залов, сервировка столов 26
    2.4. Проведение банкета 30
    2.4.1. Встреча гостей 30
    2.4.2. Последовательность оформления и подача блюд 31
    2.4.3. Техника обслуживания 33
    2.4.4. Организация развлечения и отдыха 34
    2.4.5. Уборка столов и зала 35
    Заключение 36
    3.1. Выводы 38
    Список литературы 39

    "
logo

Другие работы