355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания класса люкс (концептуальных ресторанах) на примере ресторана «REST TIME» г.Уфа

Курсовая Организация обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания класса люкс (концептуальных ресторанах) на примере ресторана «REST TIME» г.Уфа, номер: 301599

Номер: 301599
Количество страниц: 44
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания класса люкс (концептуальных ресторанах) на примере ресторана «REST TIME» г.Уфа , "ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ МАСС...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания класса люкс (концептуальных ресторанах) на примере ресторана «REST TIME» г.Уфа
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ МАСС...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА ПРИ ОБСЛУЖИВАНИИ МАССОВЫХ БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИИ 6
    1.1 Виды банкетов и приемов 6
    1.2 Прием и оформление заказа на проведение банкета-фуршета 8
    ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА-ФУРШЕТА НА ПРИМЕРЕ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО РЕСТОРАНА «REST TIME» Г.УФА 10
    2.1 Организационно-экономическая характеристика 10
    2.2 Анализ организации и процесса обслуживания банкета фуршета 15
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 30
    ПРИЛОЖЕНИЕ 33


    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. ГОСТ 30389-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
    2. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    3. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения
    4. ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания
    5. ГОСТ 32691-2014. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
    6. ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
    7. ГОСТ Р 53106-2008. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
    8. ГОСТ Р 55889-2013. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
    9. ГОСТ 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации.
    10. ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
    11. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (09.12.2011 г. № 880 утверждено Решением комиссии Таможенного Союза)
    Дополнительная литература
    12. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Васюкова А.Т.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, 2012.— 212 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/10965.— ЭБС «IPRbooks», по паролю
    13. Васюкова, А.Т. Справочник повара [Электронный ресурс]: учебное пособие/ Васюкова А.Т.— Электрон. текстовые данные.— М.: Дашков и К, 2012.— 496 c.— Режим доступа: http://www.iprbookshop.ru/10980.— ЭБС «IPRbooks», по паролю
    14. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий о.п. [Электронный ресурс] ""ИНФРА-М"", 2012
    15. Елхина, В. Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч.1. Механическое оборудование : учеб. для вузов / В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 415, [1] с.
    16. Жилкова Ю.В. Организация ресторанного бизнеса: Учебное пособие / Ю. В. Жилкова, 3. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков. — СПб.: Троицкий мост, 2014. — 192 с.
    17. CHEF ART: коллекция лучших рецептов. Сост. И.Ю.Федотова. М.:ЗАО «Издательский дом «Ресторанные ведомости», т.1 и 2, 2012.
    18. Классическая русская кулинария. М.: ЭКСПО, 2012.
    19. Справочник руководителя (общественное питание) : справочное издание / сост. Ефимов А.Д. - М. : Экономические новости, 2007. - 816с.
    20. Таблицы химического состава и калорийности Российских продуктов питания : Справ. / Скурихин И.М., Тутельян В.А. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 276 с.
    21. Шуляков Л.В., Оборудование предприятий торговли и общественного питания., //М.: Феникс., 2013,- 495 с.
    22. Журналы «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторан», «Стандарты и качество и др.
    23. Производственное обучение профессии «Повар» в 4 частях. Часть 2 Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых, Т.В. Пыжова, В.П. Андросов и др., 5-е изд., испр. — Учебное пособие. — М.: Академия, 2012, 17с.
    24. Профессиональные журналы «Гастрономъ», «Питание и общество», «Рестораторъ» и другие. М. «Академия», 2015, 2016,2017 г.

    Интернет-ресурсы:

    25. http://www.restoran.ru;
    26. http://www.povarenok.ru
    27. http://www.frio.ru
    28. http://supercook/ru Кулинария, кухни мира народов мира и множество разных полезных советов
    29. http://x-food/ru -Тайны кулинарии;
    30. http://rest-time-ufa.ru/
    31. https://vk.com/club30405365


    "
logo

Другие работы