355266 работ
представлено на сайте
Организация контроля текущей деятельности работников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей в ЗАО «Альтаир»

Диплом Организация контроля текущей деятельности работников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей в ЗАО «Альтаир», номер: 321144

Номер: 321144
Количество страниц: 65
Автор: Инесса
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация контроля текущей деятельности работников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей в ЗАО «Альтаир» , Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5
1.1 Туристское предприятие: ...

Автор:

Дата публикации:

Организация контроля текущей деятельности работников службы бронирования и продаж для поддержания требуемого уровня качества обслуживания гостей в ЗАО «Альтаир»
logo
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5
1.1 Туристское предприятие: ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    ВВЕДЕНИЕ 2
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АСПЕКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В СЕРВИСНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5
    1.1 Туристское предприятие: понятие, сущность, основные виды деятельности и специфика обслуживания клиентов 5
    1.2 Организация контроля текущей деятельности работников службы бронирования и продаж 11
    1.3 Проблема повышения качества обслуживания клиентов 21
    2. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ РАБОТНИКАМИ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ И ПРОДАЖ КЛИЕНТОВ В ЗАО «АЛЬТАИР» 25
    2.1 Общая характеристика хозяйственно - экономической деятельности ЗАО «Альтаир» 25
    2.2 Анализ обслуживания клиентов в ЗАО «Альтаир» 32
    2.3 Анализ организация контроля текущей деятельности службы бронирования и продаж ЗАО «Альтаир» 34
    3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ РАБОТНИКАМИ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ И ПРОДАЖ В ЗАО «АЛЬТАИР» 39
    3.1 Мероприятия по повышению качества обслуживания клиентов работниками службы бронирования и продаж в ЗАО «Альтаир» 39
    3.2 Расчет экономической эффективности предложенных мероприятий 51
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 58
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 61


    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
    1. Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в РФ» от 24.11.06 г. №-132-ФЗ с изменениями от 09.03.2021.
    2. Федеральный закон от 07.02.1992 № 2300-1 ред. от 24.04.2020 «О защите прав потребите¬лей» в ред. от 22.12.2020 г.
    3. Федеральный закон от 21.12.1994 N 69-ФЗ «О пожарной безопасности» в ред. от 21.12. 1994 г.
    4. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безо-пасности пищевых продуктов» в ред. от 02.01. 2000 г.
    5. Федеральный закон от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных де¬нежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» в ред. от 22.05. 2003 г.
    6. Федеральный закон от 18.07.2006 № 109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»
    7. Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
    8. Федеральный закон от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 22.12.2020) "О защите прав потребителей"
    9. Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 № 713 «Об утверждении правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по ме¬сту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за реги¬страцию» в ред.27.05.2017 г.
    10. Постановление Правительства Москвы от 06.05.2008 № 375-ПП «О мерах по обеспечению инженерной безопасности зданий и сооружений и предупреждению чрезвычайных ситуаций на тер¬ритории города Москвы»;
    11. Распоряжение правительства Москвы от 04.03.2008 № 425-РП «О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной системы по учету иностранных граждан, пребывающих в гостини¬цах города Москвы».
    12. Постановление Правительства РФ от 18 ноября 2020 г. N 1852 «Об утверждении Правил оказания услуг по реализации туристского продукта»
    13. Постановление Правительства РФ от 21.09.2020 N 1515 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"
    14. Постановления Правительства РФ от 18 ноября 2020 г. N 1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями от 01.04.21 г.)
    15. Азоев Г.Л. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. – М: Центр экономики и маркетинга, 2020. – 235 с.
    16. Андреев А. Г. Лояльный потребитель – основа долгосрочного конкурентного преимущества компании // Маркетинговые исследования. – 2018 г. – №2. – С. 116.
    17. Ансофф И. Стратегическое управление. - М.: Экономика, 2019 г.
    18. Апишев А.А., Основы обеспечения конкурентоспособности предприятий: Монография / Куб ГТУ, 2018 г. – 128 с.
    19. Афитов Э.А. Планирование на предприятии. Мн., 2020 г.
    20. Ахматова М., Попов Е. Теоретические модели конкурентоспособности // Маркетинг, № 4. – 2020. – с.181.
    21. Балабанов И.Т., Экономика туризма: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2020 г. – 176 с.
    22. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса. - М.: ООО «Вершина», 2019. - 176 с.
    23. Баринов В.А. Бизнес - планирование. М., 2020 г.
    24. Басовский Л.Е. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Уч. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2018. -307 с.
    25. Боголюбов В. С., Быстров С. А. // Финансовый менеджмент в туризме и государственным хозяйстве, М. 2018 г.
    26. Боголюбов В.С., Экономика туризма: учеб. пособие для студ. / В.С. Боголюбов, В.П.Орловская. – М.: «Академия», 2020. -192 с.
    27. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: учебник. - М.: ИНФА – М.: 2018. -392 с.
    28. Виссема Х. Стратегический менеджмент и предпринимательство. – М.: Инфра – М., 2018 г. – 347 с.
    29. Волков Ю.Ф. Гостинично-туристический бизнес. – Ростов н/Д: Феникс, 2018 г. - 160 с.
    30. Волков Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса. – Ростов н/Д: Феникс, 2020 г. – 471 с.
    31. Глухов А. Оценка конкурентоспособности товара и способы ее обеспечения // Маркетинг. 2019 г. – с. 164.
    32. Горбашко Е.А. Менеджмент качества и конкурентоспособности. – СПб.: 2020 г. – 540 c.
    33. Горев В.П. Факторы формирования конкурентного преимущества на макро- и микроуровне. – Иркутск: 2020 г. – 164 с.
    34. Данько Т.П. Управление маркетингом: Учебник. Изд. 2-е, перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2020 г. - 334 с.
    35. Дмитрук Е.Ф. Методика выявления потенциальных конкурентных преимуществ фирмы с учетом внешней и внутренней среды // Маркетинг и маркетинговые исследования в России, - 2010 г. – 120 с.
    36. Друкер Питер. Задачи менеджмента в XXI веке. : пер. с англ.: Уч. пос. – М.: Издательский дом «Вильямс», 2018 г. – 454 с.
    37. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов / Пер, с англ., под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 2019 г. – 787 с.
    38. Котлер Ф. Основы маркетинга. – М.: Прогресс, 2018 г. - 648 с.
    39. Лесник А.Л. Стратегия конкуренции в гостиничном бизнесе. – М., 2020 г.
    40. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. В.А. Алексунина. – М.: Маркетинг, 2019 г. – 516 с.
    41. Моисеева Н.К. Стратегическое управление туристской фирмой: Учебник. - М.: Финансы и статистика, 2020 г. – 208 с.
    42. Никишкин В.В., Широченская И.П. Лояльность покупателей и ее формирование в розничной торговле // Маркетинг и маркетинговые исследования. – 2020 г. – с.184
    43. Павлова Н.Н. Маркетинговый подход к оценке конкурентоспособности товара // Маркетинг в России и за рубежом. – 2020 г. – с. 282.
    44. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. - М. Экономика. 2019 г. – 207 с.
    45. Печенкин А., Фомин В. Об оценке конкурентоспособности товаров и товаропроизводителей // Маркетинг. – 2020 г. – с. 213.
    46. Планирование на предприятии туризма. Под ред. Е.И. Богданова. – СПб.: 2020 г. – 288с.
    47. Портер М. Конкурентная стратегия. – М.: 2020 г. – 301с.
    48. Родин В.Г. Основы маркетинга. – М., 2018 г. – 328 с.
    49. Севастьянов С.А. // Региональное планирование развития туризма и государственного хозяйства, 2018 г.
    50. Новиков Д.Т., Сорокина Т.В. Управление качеством услуг на предприятиях в индустрии гостеприимства: Учеб. Пособие. – М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2018.
    51. Организация и управление гостиничным бизнесом: Учебник / Под ред. А.Л. Лесника, А.В.Чернышева. – М.: 2020 – Т. 2.
    52. Ребрин Д. Прием группы: специальный стандарт или отдельные поправки. - 2019 - №23 – С. 22.
    53. Саак А.Э., Якименко В.М.: Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): учеб. пособие – СПб.: Питер, 2018 – 432 с.
    54. Сенин В.С., Денисенко А.В.: Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения: учеб. пособие / В.С. Сенин, А.В. Денисенко – М.: Финансы и статистика, 2019. – 144 с.
    55. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристких комплексах: Учебное пособие – М.: Альфа-М, 2019 – 304 с.
    56. Стригунова Д.П. Соотношение понятий «услуга» и «обслуживание» в сфере туризма. Современное право, - 2020 - №4 – С.23.
    57. Фатхутдинов Р.А. Стратегическая конкурентоспособность: Учебник. - М.: «Экономика», 2019 г. – 504 с.
    58. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление. – М.: ИНФРА-М, 2019 г. - 312 с.
    59. Шевченко С.Ю. Инновационное развитие и конкурентоспособность: методология обоснования стратегических решений. – СПб: 2019 г. -193 с.
    60. Янкевич В.С., Безрукова Н.Л. Маркетинг в гостиничной индустрии и туризме: российский и международный опыт. М.: 2020. – 416 с.
logo

Другие работы