355266 работ
представлено на сайте
Организация коммерческой деятельности и оценка бизнес-проекта (hand-made товары)

Курсовая Организация коммерческой деятельности и оценка бизнес-проекта (hand-made товары), номер: 302884

Номер: 302884
Количество страниц: 34
Автор: marvel6
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация коммерческой деятельности и оценка бизнес-проекта (hand-made товары) , "Содержание


Введение 5
1. Описание коммерческой деятельности 7
2. Профиль целевой аудитории 9
3. Тенденции...

Автор:

Дата публикации:

Организация коммерческой деятельности и оценка бизнес-проекта (hand-made товары)
logo
"Содержание


Введение 5
1. Описание коммерческой деятельности 7
2. Профиль целевой аудитории 9
3. Тенденции...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание


    Введение 5
    1. Описание коммерческой деятельности 7
    2. Профиль целевой аудитории 9
    3. Тенденции развития рынка 11
    4. Конкурентная среда отрасли hand-made товаров 14
    5. Товарная политика 16
    6. Цели и задачи предприятия 17
    Активный маркетинг, привлечение внимания по средствам Социальных Сетей, вирусный маркетинг и организация мастер классов, PR – акций. 17
    7. Организационно – правовая форма предприятия 17
    8. Штатное расписание 19
    9. Работа с поставщиками 19
    Основные поставщики материала для продукции hand-made: 19
    - РТО – товары для творчества оптом – основной крупный поставщик. 19
    Реализация коммерческих отношений, регламентируемых договором купли – продажи. 19
    10. Необходимое оборудование 19
    Покупка 19
    Аренда 19
    количество, шт. 19
    стоимость, руб. 19
    количество, шт. 19
    стоимость, 19
    руб. 19
    1 19
    12000 19
    1 19
    4000 19
    2 19
    24000 19
    2 19
    10000 19
    1 19
    7000 19
    1 19
    3000 19
    2 19
    3500 19
    2 19
    1000 19
    6 19
    74000 19
    6 19
    19000 19
    Выгоднее приобретать свое торговое оборудования, потому что окупиться оно за малые сроки, а арендованное оборудование не переходит в собственность и требует ежемесячных вложений. 20
    11. Калькуляция затрат 20
    Статья 20
    Оценка затрат 20
    25000 20
    7000 20
    Статья 20
    Оценка затрат 20
    12000 20
    24000 20
    7000 20
    3500 20
    74000 20
    Основные операционные затраты приходятся на оформление и оборудование торгового зала магазина. Предприятию, ведущему торговую деятельность необходимо иметь ККМ, журнал РКО и ПКО, вести строгую отчетность, согласно чекам гашения. 20
    12. Выбор системы налогообложения 20
    Наиболее оптимальная налоговая нагрузка для нового предприятия – УСН на 6%. 21
    13. Расчет выручки 21
    14. Операционный бюджет 25
    15. Оценка рисков 30
    Заключение 31
    Список использованной литературы 33

    Список использованной литературы

    1. Конституция Российской Федерации"" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) // Правовая система Консультант Плюс [Электронный ресурс].
    2. ""Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)"" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (принят ГД ФС РФ 21.10.1994) (в посл. ред.) // Правовая система Консультант Плюс [Электронный ресурс].
    3. Федеральный закон N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» от 08.02.1998 (в посл. ред.) // Консультант Плюс [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.consultant.ru, свободный.
    4. Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ ""О защите конкуренции"" (принят ГД ФС РФ 08.07.2006) (в посл. ред.) // Правовая система Консультант Плюс [Электронный ресурс].
    5. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ ""Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"" принят ГД ФС РФ 04.10.1996 в ред. от 01.07.2015 [Электронный ресурс]. Режим доступа: www.consultant.ru, свободный.
    6. Азоев Г.Л. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. - М.: Е&М, 2011.
    7. Бондарева С.Р. Конкурентные преимущества и их роль в формировании конкурентных стратегий развития организации // Экономические и гуманитарные науки. 2015. № 3. С. 101-107.
    8. Барышев А.Ф. Маркетинг: Учебник. –М.: Издательский центр «Академия», 2015.
    9. Безрутченко Ю. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 232 с.
    10. Бутко И., Ситников В., Ситников Е. Маркетинг в туризме. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 412 с.
    11. Быстров С. Организация туристской деятельности. Управление турфирмой. – М.: Инфра-М, 2016. – 400 с.
    12. Веселова Н. Организация туристической деятельности. Учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2015. – 256 с.
    13. Гончаров А.А. Современные тенденции разработки конкурентных стратегий // Наука и экономика. 2015. № 2. С. 36-40.
    14. Годин А.М. Маркетинг – М.: Дашков и Ко, 2015.
    15. Зайцева Н.А. Менеджмент в сфере услуг. Туризм и гостиничное дело. – М.: Академия, 2016. – 288 с.
    16. Короткий Ю.Г. Товарная конкурентоспособность и ее количественное представление.// Маркетинг в России и за рубежом. – 2011. - № 2.
    17. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов /Пер. с англ. Под ред. Р.Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 2015. – 787 с.
    18. Котлер Ф. Маркетинг Менеджмент. Экспресс-курс. – СПб: Питер, 2015.
    19. Кирцнер И. Конкуренция и предпринимательство – М.: Социум, 2011 – 288 с.
    20. Менеджмент в труизме - учебник / Под ред. Богданова Е. – М.: КноРус, 2016 – 160 с.
    "
logo

Другие работы