355266 работ
представлено на сайте
Организация и управление производством мяса свиней

Курсовая Организация и управление производством мяса свиней, номер: 272652

Номер: 272652
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и управление производством мяса свиней , Оглавление
Введение 2
1. Краткая характеристика хозяйства 4
2. Производство мясной продукции 5
2.1 Организационно-экономи...

Автор:

Дата публикации:

Организация и управление производством мяса свиней
logo
Оглавление
Введение 2
1. Краткая характеристика хозяйства 4
2. Производство мясной продукции 5
2.1 Организационно-экономи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 2
    1. Краткая характеристика хозяйства 4
    2. Производство мясной продукции 5
    2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Брянская мясная компания» 5
    2.2 Тенденции и проблемы развития рынка мяса свинины в ООО «Брянская мясная компания» 8
    3. Разработка мероприятий, направленных на улучшение организации и управления производства мяса свиней 17
    3.1 Обоснование прогноза целевого развития производства мяса свиней 17
    3.2 Обоснование мощностей по переработке мясного сырья и производству готовой продукции 21
    3.3 Совершенствование производства мяса свиней 23
    Заключение 27
    Список используемой литературы: 29

    Список используемой литературы:
    1. Агропромышленный комплекс Брянской области. 2005–2009. – Уфа, 2013. – 56 с.
    2. Алтухов А.И. Российский АПК: современное состояние и проблемы развития / А.И. Алтухов, В.А. Кундиус. – М.: Колос, 2004. – 412 с
    3. Боговиз A.B. Инновационное развитие АПК субъектов Российской Федерации: опыт и проблемы: монография / А.В: Боговиз, И.Е. Ушачева, И.С. Санду, В.Г. Савенко. – M.: Столичная типография, 2013. – 152 с.
    4. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учеб. пособие / Л.П. Владимирова. – Изд. 6-е, перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2016. – 400 с.
    5. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учеб. пособие / Л.П. Владимирова. – Изд. 6-е, перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2016. – 400 с.
    6. Долгушкин Н.К. Кадровый потенциал как фактор инновационного развития агропромышленного комплекса / Н.К. Долгушкин // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2009. №5. – С. 10–11.
    7. Ковалева О.С. Перспективы развития сельскохозяйственной потре-бительской кооперации / О.С. Ковалева // Вестник НГАУ. – 2011. – №3. – С. 120-127.
    8. Колобова А.И. Интенсификация агропромышленного производства / А.И. Колобова // Вестник АГАУ. – 2010. – № 3 (65). – С. 102-109.
    9. Колобова А.И. Повышение эффективности использования сельско-хозяйственных угодий / А.И. Колобова, Д.В. Мусиенко // Вестник АГАУ. – 2010. – № 1 (63). – С.88-92.
    10. Колобова А.И. Устойчивое развитие аграрной экономики / А.И. Колобова, А.С. Кудашкин // Вестник АГАУ. – 2012. – № 9 (95). – С. 113-117.
    11. Колобова А.И. Эффективность функционирования мясного под-комплекса в регионе / А.И. Колобова, Е.Н. Щетинин. – Барнаул, 2001. – 240 с.
    12. Косолапов В.М. Проблемы и перспективы развития кормопроиз-водства / В.М. Косолапов, И.А. Трофимов // Кормопроизводство. – 2011. – №2. – С. 4-7.
    13. Кундиус В.А. Организационно-экономический потенциал устойчивого развития регионального АПК и сельских территорий / В.А. Кундиус, Н.И. Пецух // Аграрная наука – сельскому хозяйству: сб. ст.: в 3 кн. / Алтайский гос. аграр. ун-т. – 2016. – С. 140-145.
    14. Личко К. Прогнозирование и планирование в АПК / К. Личко, М. Романюк // Экономика сельского хозяйства России. – 2009. - №4. – С. 44-56.
    15. Лобова С.В. Научно-инновационный потенциал АПК региона / С.В. Лобова, Е.Е. Порошина // Никоновские чтения. – 2008. – №13. – С. 437-440.
    16. Остапова Л.М. Механизм взаимодействия государства с предпри-нимательскими структурами в процессе агропромышленной интеграции / Л.М. Остапова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2008. №8. – С. 56-58.
    17. Полтарыхин А.Л. Глобализация и региональная интеграция / А.Л. Полтарыхин // Экономика и предпринимательство: стратегия и тактика реформ – 2009.: материалы 4-й ежегодной Междунар. науч.-практ. конф. (25-26 мая 2009 г.) – Барнаул: Азбука, 2009. – Т. 1 – С. 213-217.
logo

Другие работы