Номер: 272652
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
Курсовая Организация и управление производством мяса свиней, номер: 272652
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 2
1. Краткая характеристика хозяйства 4
2. Производство мясной продукции 5
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Брянская мясная компания» 5
2.2 Тенденции и проблемы развития рынка мяса свинины в ООО «Брянская мясная компания» 8
3. Разработка мероприятий, направленных на улучшение организации и управления производства мяса свиней 17
3.1 Обоснование прогноза целевого развития производства мяса свиней 17
3.2 Обоснование мощностей по переработке мясного сырья и производству готовой продукции 21
3.3 Совершенствование производства мяса свиней 23
Заключение 27
Список используемой литературы: 29
Список используемой литературы:
1. Агропромышленный комплекс Брянской области. 2005–2009. – Уфа, 2013. – 56 с.
2. Алтухов А.И. Российский АПК: современное состояние и проблемы развития / А.И. Алтухов, В.А. Кундиус. – М.: Колос, 2004. – 412 с
3. Боговиз A.B. Инновационное развитие АПК субъектов Российской Федерации: опыт и проблемы: монография / А.В: Боговиз, И.Е. Ушачева, И.С. Санду, В.Г. Савенко. – M.: Столичная типография, 2013. – 152 с.
4. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учеб. пособие / Л.П. Владимирова. – Изд. 6-е, перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2016. – 400 с.
5. Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учеб. пособие / Л.П. Владимирова. – Изд. 6-е, перераб. и доп. – М.: Дашков и К, 2016. – 400 с.
6. Долгушкин Н.К. Кадровый потенциал как фактор инновационного развития агропромышленного комплекса / Н.К. Долгушкин // Международный сельскохозяйственный журнал. – 2009. №5. – С. 10–11.
7. Ковалева О.С. Перспективы развития сельскохозяйственной потре-бительской кооперации / О.С. Ковалева // Вестник НГАУ. – 2011. – №3. – С. 120-127.
8. Колобова А.И. Интенсификация агропромышленного производства / А.И. Колобова // Вестник АГАУ. – 2010. – № 3 (65). – С. 102-109.
9. Колобова А.И. Повышение эффективности использования сельско-хозяйственных угодий / А.И. Колобова, Д.В. Мусиенко // Вестник АГАУ. – 2010. – № 1 (63). – С.88-92.
10. Колобова А.И. Устойчивое развитие аграрной экономики / А.И. Колобова, А.С. Кудашкин // Вестник АГАУ. – 2012. – № 9 (95). – С. 113-117.
11. Колобова А.И. Эффективность функционирования мясного под-комплекса в регионе / А.И. Колобова, Е.Н. Щетинин. – Барнаул, 2001. – 240 с.
12. Косолапов В.М. Проблемы и перспективы развития кормопроиз-водства / В.М. Косолапов, И.А. Трофимов // Кормопроизводство. – 2011. – №2. – С. 4-7.
13. Кундиус В.А. Организационно-экономический потенциал устойчивого развития регионального АПК и сельских территорий / В.А. Кундиус, Н.И. Пецух // Аграрная наука – сельскому хозяйству: сб. ст.: в 3 кн. / Алтайский гос. аграр. ун-т. – 2016. – С. 140-145.
14. Личко К. Прогнозирование и планирование в АПК / К. Личко, М. Романюк // Экономика сельского хозяйства России. – 2009. - №4. – С. 44-56.
15. Лобова С.В. Научно-инновационный потенциал АПК региона / С.В. Лобова, Е.Е. Порошина // Никоновские чтения. – 2008. – №13. – С. 437-440.
16. Остапова Л.М. Механизм взаимодействия государства с предпри-нимательскими структурами в процессе агропромышленной интеграции / Л.М. Остапова // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2008. №8. – С. 56-58.
17. Полтарыхин А.Л. Глобализация и региональная интеграция / А.Л. Полтарыхин // Экономика и предпринимательство: стратегия и тактика реформ – 2009.: материалы 4-й ежегодной Междунар. науч.-практ. конф. (25-26 мая 2009 г.) – Барнаул: Азбука, 2009. – Т. 1 – С. 213-217.
Другие работы
650 руб.
390 руб.
390 руб.
780 руб.