355266 работ
представлено на сайте
Организация и пути совершенствования производства, переработки и сбыта продукции птицеводства на ГУП СО «Птицефабрике «Боровская»

Курсовая Организация и пути совершенствования производства, переработки и сбыта продукции птицеводства на ГУП СО «Птицефабрике «Боровская», номер: 177744

Номер: 177744
Количество страниц: 51
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и пути совершенствования производства, переработки и сбыта продукции птицеводства на ГУП СО «Птицефабрике «Боровская» , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1.1. ...

Автор:

Дата публикации:

Организация и пути совершенствования производства, переработки и сбыта продукции птицеводства на ГУП СО «Птицефабрике «Боровская»
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1.1. ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    1.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    1.1.1. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ, КРАТКАЯ ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА, УСЛОВИЯ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ 6
    1.1.2. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
    1.1.3. РАЗМЕР, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПРЕДПРИЯТИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 8
    1.2. АНАЛИЗ ОТДЕЛЬНЫХ ОТРАСЛЕЙ 13
    2. ОПЫТ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И СБЫТА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА 15
    2.1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА 15
    2.1.1. ОРГАНИЗАЦИОННОЕ УСТРОЙСТВО, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ 15
    2.1.2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА 1
    2.1.3. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЫРАЩИВАНИЯ. ЗАСЕЛЕНИЕ ОДНОВОЗРАСТНОЙ ПТИЦЕЙ 7
    2.1.4. ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ 7
    2.1.5. ФРОНТ КОРМЛЕНИЯ 8
    2.1.6. ФРОНТ ПОЕНИЯ 8
    2.1.7. МИКРОКЛИМАТ. ТЕМПЕРАТУРНО - ВЛАЖНОСТНЫЙ РЕЖИМ 9
    2.1.8. ВОЗДУХООБМЕН 10
    2.1.9. ОСВЕЩЕНИЕ 10
    2.1.10. КОНТРОЛЬ ЗА ЖИВОЙ МАССОЙ МОЛОДНЯКА 11
    2.1.11. ПЕРЕВОД РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА В РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО 14
    2.1.12. КОРМЛЕНИЕ 15
    2.1.13. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА 18
    2.1.13. ОПЛАТА И МАТЕРИАЛЬНОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ 18
    2.2. ОРГАНИЗАЦИЯ СБЫТА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА 19
    3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННО-СБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 24
    3.1. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КОРМЛЕНИЯ ПТИЦЫ 28
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33

    "
logo

Другие работы