Номер: 277765
Количество страниц: 35
Автор: marvel5
Курсовая Организация и проведение сезонных заготовок картофеля и овощей, номер: 277765
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Организация питания спецконтингента 5
Нормативно-правовое регулирование питания 5
Порядок организации питания осужденных 8
Контроль за организацией питания осужденных 10
Организация процесса питания военнослужащих 12
Питание сотрудников 12
Питание курсантов 15
Питание штатные животных 16
Подсобные хозяйства и самообеспечение УИС 17
Работа подсобных хозяйств учреждений УИС 17
Проведение сезонных заготовок в учреждениях УИС 21
Заключение 26
Практическая часть (ЗАДАНИЕ 9) 27
Выводы 31
Список литературы 32
Практическая часть
Определите потребность ФКУ ВК в продовольствии согласно Постановлению правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (ред. от 07.05.2006) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время», если известно, что среднесписочная численности несовершеннолетних составляет 350 человек из них 15 человек достигшие возраста 18 лет и оставленные в установленном законом порядке в воспитательных колониях Федеральной службы исполнения наказаний до достижения ими возраста 19 лет. Питание несовершеннолетних осуществляется по Норме питания для осужденных к лишению свободы несовершеннолетних, содержащихся в воспитательных колониях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время.
Список используемой литературы:
Основная литература
1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с.
2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с.
Дополнительная литература
3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с.
4. Васюкова А. Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова [и др.].– М. : Дашков и К, 2006. – 296 с.
5. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев [и др.].; под ред. М. А. Николаевой. – М. : Деловая лит., 1999. – 468 с.
6. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник /
В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 288 с.
7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с.
8. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник /
Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Колос, 2000. – 348 с.
9. Технология продукции общественного питания : учебник /
А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 736 с.
10. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
Л. Г. Чесноков. – М. : Академия, 2010. – 288 с.
Нормативно–правовые акты
11. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903.
12. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от
2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150.
13. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон».
14. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант.
15. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946].
16. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
17. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант».
18. http://base.garant.ru/12165190/#ixzz4qyWn1Ao5
19. http://newsline.by/rossijskie-kolonii-hotat-perevesti-nasamoobespecenie-produktami/
20. https://regnum.ru/news/2321274.html
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.