355266 работ
представлено на сайте
Организация и проведение сезонных заготовок картофеля и овощей

Курсовая Организация и проведение сезонных заготовок картофеля и овощей, номер: 277765

Номер: 277765
Количество страниц: 35
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и проведение сезонных заготовок картофеля и овощей , Содержание
Введение 3
Организация питания спецконтингента 5
Нормативно-правовое регулирование питания 5
Порядок организа...

Автор:

Дата публикации:

Организация и проведение сезонных заготовок картофеля и овощей
logo
Содержание
Введение 3
Организация питания спецконтингента 5
Нормативно-правовое регулирование питания 5
Порядок организа...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Организация питания спецконтингента 5
    Нормативно-правовое регулирование питания 5
    Порядок организации питания осужденных 8
    Контроль за организацией питания осужденных 10
    Организация процесса питания военнослужащих 12
    Питание сотрудников 12
    Питание курсантов 15
    Питание штатные животных 16
    Подсобные хозяйства и самообеспечение УИС 17
    Работа подсобных хозяйств учреждений УИС 17
    Проведение сезонных заготовок в учреждениях УИС 21
    Заключение 26
    Практическая часть (ЗАДАНИЕ 9) 27
    Выводы 31
    Список литературы 32

    Практическая часть

    Определите потребность ФКУ ВК в продовольствии согласно Постановлению правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (ред. от 07.05.2006) «О минимальных нормах питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также о нормах питания и материально-бытового обеспечения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в следственных изоляторах федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время», если известно, что среднесписочная численности несовершеннолетних составляет 350 человек из них 15 человек достигшие возраста 18 лет и оставленные в установленном законом порядке в воспитательных колониях Федеральной службы исполнения наказаний до достижения ими возраста 19 лет. Питание несовершеннолетних осуществляется по Норме питания для осужденных к лишению свободы несовершеннолетних, содержащихся в воспитательных колониях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время.

    Список используемой литературы:
    Основная литература
    1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с.
    2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с.

    Дополнительная литература

    3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с.
    4. Васюкова А. Т. Организация производства и управления качеством продукции в общественном питании / А. Т. Васюкова [и др.].– М. : Дашков и К, 2006. – 296 с.
    5. Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев [и др.].; под ред. М. А. Николаевой. – М. : Деловая лит., 1999. – 468 с.
    6. Макаров В. Д. Войсковое питание и хлебопечение : учебник /
    В. Д. Макаров. – М. : Воениздат, 1992. – 288 с.
    7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с.
    8. Смолянский Б. Л. Лечебное питание : новейший справочник /
    Б. Л. Смолянский, В. Г. Лифляндский. – М. : Колос, 2000. – 348 с.
    9. Технология продукции общественного питания : учебник /
    А. И. Мглинец [и др.], под ред. А. И. Мглинец. – СПб. : Троицкий мост, 2010. – 736 с.
    10. Харченко Н. Э. Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко,
    Л. Г. Чесноков. – М. : Академия, 2010. – 288 с.

    Нормативно–правовые акты
    11. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903.
    12. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от
    2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150.
    13. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон».
    14. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант.
    15. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946].
    16. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
    17. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант».
    18. http://base.garant.ru/12165190/#ixzz4qyWn1Ao5
    19. http://newsline.by/rossijskie-kolonii-hotat-perevesti-nasamoobespecenie-produktami/
    20. https://regnum.ru/news/2321274.html

logo

Другие работы