355266 работ
представлено на сайте
Организация и контроль питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях

Диплом Организация и контроль питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях, номер: 277763

Номер: 277763
Количество страниц: 34
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и контроль питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях , СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………....3
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………..6
1.1 Современное...

Автор:

Дата публикации:

Организация и контроль питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях
logo
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………....3
Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………..6
1.1 Современное...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ


    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………....3
    Глава 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………..6
    1.1 Современное определение понятия «питание»…………………………6
    1.2 Принципы организации питания детей в детских дошкольных образовательных учреждениях………………………………………………7
    1.3 Заболевания детей, связанные с нарушениями питания……………...12
    Глава 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ………………………………………..20
    2.1 База исследования……………………………………………………….20
    2.2 Материалы и методы исследования……………………………………21
    Глава 3. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ………...22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...28
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………...30
    ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………...32


    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


    1. Азбука питания. Метод. рекомендации по орг. и контролю качества питания в дошк. образоват. учреждениях. - М: ЛИНКА-ПРЕСС , 2012. - 273 с.
    2. Дружинина Л. Питание ребенка в детском саду и дома // Дошкольное воспитание. – 2008. – 183 c.
    3. Елисова И. Н. Ответственность за нарушения при организации питания в детских садах // Учет в сфере образования. - 2011. – 246 c.
    4. Кокоткина О. Питание дошкольников // Дошкольное воспитание. – 2012. – 188 c.
    5. Конь И. Питание дошкольников: идеал и реальность // Обруч: образование, ребенок, ученик. – 2015. – 94 c.
    6. Кузнецова М. Современные пути оздоровления дошкольников // Дошкольное воспитание. – 2012. – 182 c.
    7. Ладодо К. Как правильно кормить ребенка в детском саду // Дошкольное воспитание. – 2015. – 228 c.
    8. Лифляндский В. Г. Всегда ли полезны соки? // Дошкольная педагогика. - 2009. – 113 c.
    9. Мельникова Л. Детское питание - залог здоровья нации // Наука и инновации. - 2011. – 203 c.
    10. Мищенко О. В. Диалог с родителями о питании дошкольников // Управление дошкольным образовательным учреждением. - 2011. – 138 c.
    11. Мосов А. В. Новые санитарные правила : гигиенические требования к питанию дошкольников и школьников // Администратор образования. - 2009. – 118 c.
    12. Организация питания в детских дошкольных учреждениях // Дошкольное воспитание. – 2011. – 288 c.
    13. Правительство Москвы, О рационализации питания детей, посещающих дошкольные образовательные учреждения. Постановление от 30. 12. 2003 г., N 1082-ПП // Обруч: образование, ребенок, ученик. – 2004. - N 2. - С. 4 – 5.
    14. Российская Федерация, Об утверждении СанПиН 2. 4. 1. 2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях": постановление [Главного государственного санитарного врача РФ] от 22 июля 2010 г., N 91 // Администратор образования. - 2010. - N 20. - С. 38-76.
    15. Рычкова С. В. Функциональное питание детей // Дошкольная педагогика. - 2013. – 284 c.
    16. Савельева Н. Ю. Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях. - Ростов н/Д.: Феникс , 2015. - 405 с.
    17. Сыщикова А. В. Современные информационные технологии планирования питания детей в ДОУ // Справочник руководителя дошкольного учреждения. - 2010. – 144 c.
    18. Хохлова Е. А. Анализ рациона питания детей дошкольного возраста г. Чебоксары //Гигиена и санитария. - 2008. – 118 c.
    19. Швецов А. Г. Вопросы организации питания в детских дошкольных учреждениях // Гигиена и санитария. – 2006. – 182 c.
logo

Другие работы