352717 работ
представлено на сайте

Курсовая Организация Дня всех влюбленных в городе Сочи, номер: 286731

Номер: 286731
Количество страниц: 42
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация Дня всех влюбленных в городе Сочи , "
Содержание

Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...

Автор:

Дата публикации:

Организация Дня всех влюбленных в городе Сочи
logo
"
Содержание

Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    Содержание

    Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
    Глава 1. Организация Дня всех влюбленных в городе Сочи
    1.1 Выбор и характеристика предприятия питания………………………5
    1.2 Характеристика банкета……………………………………………..…9
    1.3 История и традиции праздника……………………………………….13


    Глава 2. Технологические расчеты…………………………………………….17
    2.1 Составление меню…………………………………………………….17
    2.2 Калькуляция блюд…………………………………………………….20

    Глава 3. Технология обслуживания банкета…………………………………34
    3.1 Интерьер зала и сервировка стола…………………………………...34
    3.2 Требования к обслуживающему персоналу………………………... 37
    Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..40
    Список использованной литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .42

    Список используемой литературы

    1. «Обслуживание на предприятии общественного питания» - М.Н. Захарченко, Н.Т. Русакова, Л.Р. Кучер. Москва экономика 1981 год.
    2. «Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров» - В.А. Богушева. Ростов - на –Дону (феникс) 2002 год.
    3. «Обслуживание на предприятии общественного питания» - Л.А. Радченко. Ростов – на –Дону (феникс) 2001 год.
    4. «Современный ресторан и культура обслуживания» – Н.А. Надежин, В.А. Красильников, М.А. Красильнивов.
    5. «Организация обслуживания в ресторанах» - Н.В. Коршунов.
    6. Главчева С.И., Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие / Главчева С.И., Чередниченко Л.Е. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 208 с.: ил.
    7. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. – М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. – 320с..
    8. Правила оказания услуг общественного питания. – М: Издательство «ИНФРА-М» – 2008
    9. ГОСТ РФ 50935-96 ""Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу""
    10. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания: учеб. пособие для нач. проф. Образования - 2-е изд., испр. - М.: Академия», 2006.
    "
logo

Другие работы