Номер: 286731
Количество страниц: 42
Автор: marvel10
Курсовая Организация Дня всех влюбленных в городе Сочи, номер: 286731
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
Содержание
Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
Глава 1. Организация Дня всех влюбленных в городе Сочи
1.1 Выбор и характеристика предприятия питания………………………5
1.2 Характеристика банкета……………………………………………..…9
1.3 История и традиции праздника……………………………………….13
Глава 2. Технологические расчеты…………………………………………….17
2.1 Составление меню…………………………………………………….17
2.2 Калькуляция блюд…………………………………………………….20
Глава 3. Технология обслуживания банкета…………………………………34
3.1 Интерьер зала и сервировка стола…………………………………...34
3.2 Требования к обслуживающему персоналу………………………... 37
Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..40
Список использованной литературы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. .42
Список используемой литературы
1. «Обслуживание на предприятии общественного питания» - М.Н. Захарченко, Н.Т. Русакова, Л.Р. Кучер. Москва экономика 1981 год.
2. «Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров» - В.А. Богушева. Ростов - на –Дону (феникс) 2002 год.
3. «Обслуживание на предприятии общественного питания» - Л.А. Радченко. Ростов – на –Дону (феникс) 2001 год.
4. «Современный ресторан и культура обслуживания» – Н.А. Надежин, В.А. Красильников, М.А. Красильнивов.
5. «Организация обслуживания в ресторанах» - Н.В. Коршунов.
6. Главчева С.И., Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: Учебное пособие / Главчева С.И., Чередниченко Л.Е. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 208 с.: ил.
7. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары: Учебное пособие. – М.: Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. – 320с..
8. Правила оказания услуг общественного питания. – М: Издательство «ИНФРА-М» – 2008
9. ГОСТ РФ 50935-96 ""Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу""
10. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания: учеб. пособие для нач. проф. Образования - 2-е изд., испр. - М.: Академия», 2006.
"