354946 работ
представлено на сайте
Организация бухгалтерского учёта и анализ эффективности производства хлебобулочных изделий с пониженной содержанием пищевой соли

Диплом Организация бухгалтерского учёта и анализ эффективности производства хлебобулочных изделий с пониженной содержанием пищевой соли, номер: 286908

Номер: 286908
Количество страниц: 74
Автор: marvel6
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация бухгалтерского учёта и анализ эффективности производства хлебобулочных изделий с пониженной содержанием пищевой соли , Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учёта и анализ эффективности производства хлебобулочных 6...

Автор:

Дата публикации:

Организация бухгалтерского учёта и анализ эффективности производства хлебобулочных изделий с пониженной содержанием пищевой соли
logo
Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учёта и анализ эффективности производства хлебобулочных 6...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учёта и анализ эффективности производства хлебобулочных 6
    1.1 Общий принцип бухгалтерского учета и экономическое содержание основных средств, их классификация. 6
    1.2 Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета и анализа эффективности производства изделий. 17
    1.3. Особенности рынка производства хлебобулочных изделий с пониженным содержанием пищевой соли 23
    Глава 2. Анализ эффективности производства хлебобулочных изделий с пониженной содержанием пищевой соли и разработка путей их модернизации 43
    2.1. Оценка структуры и основной деятельности хлебобулочного комбината ООО Нижегородский хлебокомбинат 43
    2.2. Организация бухгалтерского учёта производства хлебобулочных изделий с пониженной содержанием пищевой соли 53
    2.3 Анализ эффективности производства хлебобулочных изделий с пониженым содержанием пищевой соли ООО Нижегородский хлебокомбинат 71
    2.4. Разработка путей модернизации производства хлебобулочных изделий с пониженной содержанием пищевой соли ООО Нижегородский хлебокомбинат путём открытия «Диетической пекарни» 91
    Заключение 95
    Список используемых источников 98
    Приложения 101

    Список используемых источников

    1. Выборочное наблюдение рациона питания населения. Федеральная служба государственной статистики, 2018 г. URL: http://www.gks. ru/free_doc/new_site/food1/index.html (дата обращения: 27.05.2019).
    2. Изменение цен на хлеб в России вдвое ниже прогнозов. URL: http:// k-vedomosti.ru/news/detail/140287/ (датаобращения: 27.05.2019).
    3. Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета [Электронный ресурс]: www.garant.ru – Дата обращения 27.05.2019 г.
    4. О продовольственной безопасности в 2018 году и прогнозе ее обеспечения в 2019 году. URL: http://government.ru/orders/12150/ (дата обращения: 27.05.2019).
    5. «ОК 013-2014 (СНС 2008). Общероссийский классификатор основных фондов» (принят и введен в действие Приказом Росстандарта от 12.12.2014 N 2018-ст) (ред. от 28.09.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017).
    6. Основные нормативные акты и документы регулирующие бухгалтерский учет в Российской Федерации [Электронный ресурс]: Consultant.ru– Дата обращения 27.08.2019 г.
    7. Ответственность за нарушения законодательства о бухгалтерском учете ФЗ «О бухгалтерском учете» № 402-ФЗ от 06.12.2011 г. (в ред. от 04.11.2014 г.) [Электронный ресурс]: Consultant.ru – Дата обращения 27.05.2019 г.
    8. Отраслевая целевая программа «Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014–2018 годы».
    9. Приказ Минфина России от 30.03.2001 N 26н (ред. от 16.05.2016) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету „Учет основных средств“ ПБУ 6/01» (Зарегистрировано в Минюсте России 28.04.2001 N 2689).
    10. Приказ Минфина РФ от 13.10.2003 N 91н (ред. от 24.12.2010) «Об утверждении Методических указаний по бухгалтерскому учету основных средств»« (Зарегистрировано в Минюсте РФ 21.11.2003 N 5252).
    11. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ (ред. от 28.11.2018) «О бухгалтерском учете» [Электронный ресурс]: Consultant.ru – Дата обращения 27.05.2019 г.
    12. Алборов Р.А. Принципы и основы бухгалтерского учета: учеб. пособие / Алборов Р.А. – изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва, 2008.
    13. Аскери Международные стандарты финансовой отчетности / Аскери и др. - М.: Аскери АССА, 2017. - 378 c.
    14. Бородина, В.В. Документирование в бухгалтерском учете / В.В. Бородина. - М.: Форум, 2018. - 686 c.
    15. Глинушкин А. П. Пшеница и хлеб: агроэкологическая и технологическая эффективность защиты яровой пшеницы в условиях степной зоны Южного Урала. – Саратов: ИЦ «Наука», 2009. – 198 с.
    16. Горощенко Л. Хлеб и хлебобулочные изделия // Продовольственный бизнес. – 2015.
    17. Инновационные решения проблем современного хлебопечения // Хлебопечение России. – 2014. – № 5. – С.4.
    18. Касьянова, Г.Ю. Коммерческие организации: правовое регулирование, бухгалтерский и налоговый учет в свете последних изменений законадательства / Г.Ю. Касьянова. - М.: АБАК, 2016. - 512 c.
    19. Козлова, Е. П. Бухгалтерский учет / Е.П. Козлова, Т.Н. Бабченко, Н.С. Смородинова. - М.: Финансы и статистика, 2018. - 240 c.
    20. Косован А.П., Шапошников И.И. Программа развития хлебопекарной промышленности до 2020 г. // Хлебопечение России. – 2018. – № 4. – С. 4.
    21. Морозова Е. В., Пшеничникова Т. А., Симонов А. В., Щукина Л. В., Чистякова А. К., Хлесткина Е. К. Сравнительный анализ генетической изменчивости по агрономически важным признакам среди сортов яровой мягкой пшеницы, возделывавшихся в Сибири в XX веке // Ма.
    22. Росляков Ю.Ф., Вершинина О.Л., Гончар В.В. Создание хлебобулочных изделий функционального назначения // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2017. − № 10. – С. 24 - 25.
    23. Российский союз пекарей: Хлебопекарная отрасль, проблемы и пути их решения // Хлебопродукты. – 2014.– № 8. – С. 10.
    24. Российский стат. ежегодник. 1994. Стат. сб./ Госкомстат России. – М., 1994. – 799 с.
    25. Сигидов Ю.И. Метод, принципы и задачи управленческого учета / Сигидов Ю.И., Власова Н.С. // Бухучет в сельском хозяйстве. 2010. № 8. С. 28-31.
    26. Сигидов Ю.И. Теория бухгалтерского учета : учеб. пособие / Сигидов Ю.И., Трубилин А.И. - 3-е перераб. и доп. изд. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
    27. Усенко Н., Сафьянов В. Проблемы пекарей Кузбасса в новых условиях // Хлебопродукты. – 2017. – № 8. – С. 9–11.
    28. Мукомолов беспокоит качество хлеба // Экономика и жизнь. – 2018. – № 26 (9542). URL: http://www.eg-online.ru/article/251239/ (дата обращения: 27.05.2019).
    29. Рынок зерна за 2018 г. Отчет Министерства сельского хозяйства РФ // Агробюллетень. – 2017. – № 4. – С.6–10.
    30. Хлесткина Е. К. Молекулярные маркеры в генетических исследованиях и в селекции // Вавиловский журнал генетики и селекции. – 2017. – Т. 17. – С. 1044–1054.
    31. URL: http://bahetle.com/ownproduction/view/category/2/item/65/ [Электронный ресурс].
    32. URL: http://peroxide.ucoz.org/ [Электронный ресурс].
    33. URL: http://www.dp.ru/a/2014/08/18/Sankcii_pripekli_hlebnie/ (дата обращения: 27.05.2019 [Электронный ресурс].

logo

Другие работы