Номер: 2942
Количество страниц: 35
Автор: Серж
Курсовая Организация банкета в ресторане, номер: 2942
910 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. 5
1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОВОДИМОГО МЕРОПРИЯТИЯ. 5
1.2. СОСТАВ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ. 6
1.3. ВЫБОР ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА. 7
ГЛАВА II. ПОДГОТОВКА ПРЕДПРИЯТИЯ К БАНКЕТУ. 9
2.1. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ. 9
2.2. СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ БЛЮД. ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАЦЕНОЧНОЙ КАТЕГОРИИ. 11
2.3. ОФОРМЛЕНИЕ ТОРГОВОГО ЗАЛА. 18
2.4. СЕРВИРОВКА СТОЛОВ. 20
2.5. РАСЧЁТ ОФИЦИАНТОВ. 23
ГЛАВА III. ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА. 25
3.1. ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ. ПОЗРАВЛЕНИЕ ИМЕНИННИКА. 25
3.2. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТАМИ. 27
3.3. МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА. 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ФОРМА ЗАКАЗА-СЧЕТА. 36
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.ОБОРОТНАЯ СТОРОНА ФОРМЫ ЗАКАЗА-СЧЕТА. ИЗМЕНЕНИЕ СЧЕТА. 39
ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ФОРМЫ САЛФЕТОК 40
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.