355266 работ
представлено на сайте
Организационно-хозяйственная деятельность торгового предприятия (на примере ООО «Глобалвин»)

Отчет по практике Организационно-хозяйственная деятельность торгового предприятия (на примере ООО «Глобалвин»), номер: 142787

Номер: 142787
Количество страниц: 44
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организационно-хозяйственная деятельность торгового предприятия (на примере ООО «Глобалвин») , "ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………………...3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИОННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО ...

Автор:

Дата публикации:

Организационно-хозяйственная деятельность торгового предприятия (на примере ООО «Глобалвин»)
logo
"ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………………...3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИОННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………………...3
    1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИОННО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ГЛОБАЛВИН» ………………………………….4
    2 ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТНОЙ ПОЛИТИКИ ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ ООО «ГЛОБАЛВИН» ………………………………………………12
    3 ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПОК И ЗАКАЗОВ ТОВАРОВ ………………………….16
    4 ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОЛИЧЕСТВЕННОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ПРИЕМКИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ……………………………………………………..21
    5 ПЕРЕЧЕНЬ, ПРАВИЛА И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ТОВАРНО-СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ………………………………………………23
    6 ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И СПОСОБЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ ТОВАРА (НА ПРИМЕРЕ ВИННОЙ ПРОДУКЦИИ) ……………………………………………………………26
    7 ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ……..29
    8 ОСОБЕННОСТИ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ …………………...32
    9 ОЗНАКОМЛЕНИЕ С РАБОТОЙ МАТЕРИАЛЬНО-ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА; ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ ТОВАРОВЕДА И КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА …………………………………………………………………………36
    10 АНАЛИЗ УСЛОВИЙ И СРОКОВ ХРАНЕНИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ В ТОРГОВОЙ КОМПАНИИ ООО «ГЛОБАЛВИН» ………………………………...39
    11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ТОРГОВОМ ПРОЦЕССЕ ………………………………………………………………………….41
    ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ……………………………………………………..43
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………………45

    "
logo

Другие работы