354946 работ
представлено на сайте
Общая технология убоя и разделки туши птицы на мясокомбинате мощностью 80т, в смену (12 часов )

Курсовая Общая технология убоя и разделки туши птицы на мясокомбинате мощностью 80т, в смену (12 часов ), номер: 270260

Номер: 270260
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Общая технология убоя и разделки туши птицы на мясокомбинате мощностью 80т, в смену (12 часов ) , Введение_________________________________________________________3
1 Предприятия для убоя птицы______________________________________...

Автор:

Дата публикации:

Общая технология убоя и разделки туши птицы на мясокомбинате мощностью 80т, в смену (12 часов )
logo
Введение_________________________________________________________3
1 Предприятия для убоя птицы______________________________________...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение_________________________________________________________3
    1 Предприятия для убоя птицы_______________________________________5
    2 Организация закупки, транспортировки и приема убойной птицы_______6
    3 Технология убоя и переработки птицы______________________________13
    4 Послеубойный осмотр тушек и органов птицы_______________________24
    Заключение______________________________________________________27
    Список литературы________________________________________________28
    1. Гуслянников, В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов / В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - М.: Пищевая промышленность, 2009. - 288 с. 2. Митрофанов, Н.С. Переработка птицы / Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумков и др. - М.: Агропромиздат, 2008. - 303 с.
    2. Никитин Б.И. Производство перо-пуховых изделий / Б.И. Никитин, Н.Б. Никитина. - М.: Агропромиздат, 2005. - 240 с.
    3. Никитин, Б.И. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б.И. Никитин. - 2-е изд., перераб и доп. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2007. - 320 с.
    4. Алексеев Ф.Ф., Асриян М.А., Бельченко Н.Б. Промышленное птицеводство. / М. : Агропромиздат, 1991. 544 с.
    5. Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А. , Могильда Н.П. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: учебное пособие / М. : Лань, 2012. 336 с.
    6. Волков А.Т., Чудова Ю.П. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы разных предприятий-производителей / М. : «Мясная индустрия» 2010. №12, С 54.
    7. Житенко П.В., Серегин И.Г., Никитченко В.Е.. Ветеринарно–санитарная экспертиза и технология переработки птицы / М. : ООО «АКВАРИУМ ЛТД», 2001. 352 с.
    8. Заливатский С. Технологическое перевооружение перерабатывающих цехов // Птицеводство, 2005. С. 36–38.
    9. Кочиш И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б. // Птицеводство. М : КолосС, 2004. 215 с.
    10. Кузьмина Т.Н. Тенденции развития машин и оборудования для птицеводства за рубежом: научный аналитический обзор / М. : Росинформагротех, 2011. 39 с.
    11. Личко Н.М. Стандартизация и подтверждающие соответствия сельскохозяйственной продукции / М. : ДеЛи плюс, 2013. 512 с.
    12. Микрюкова О.С. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы: практикум для студентов зооинженерного факультета специальности 110401 "Зоотехния" очной и заочной форм обучения / Пермь : Пермская ГСХА, 2010. 90 с.
    13. Пигарев Н.В., Столяр Т.А., Шумаков Е.Г.. Технология производства продуктов птицеводства и их переработка / М. : Агропропромиздат, 1991. 343 с.
    14. Третьяков Н.П., Бессарабов Б.Ф.Переработка продуктов птицеводства / М. : Агропромиздат, 1985. 287 с.
    15. Фисинин В.И., Данкверт С.А., Холманов А.М., Осадчая О.Ю.. Птицеводство стран мира в конце ХХ века / М. : 2005. 344 с.
logo

Другие работы