Номер: 270260
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
Курсовая Общая технология убоя и разделки туши птицы на мясокомбинате мощностью 80т, в смену (12 часов ), номер: 270260
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение_________________________________________________________3
1 Предприятия для убоя птицы_______________________________________5
2 Организация закупки, транспортировки и приема убойной птицы_______6
3 Технология убоя и переработки птицы______________________________13
4 Послеубойный осмотр тушек и органов птицы_______________________24
Заключение______________________________________________________27
Список литературы________________________________________________28
1. Гуслянников, В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов / В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - М.: Пищевая промышленность, 2009. - 288 с. 2. Митрофанов, Н.С. Переработка птицы / Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумков и др. - М.: Агропромиздат, 2008. - 303 с.
2. Никитин Б.И. Производство перо-пуховых изделий / Б.И. Никитин, Н.Б. Никитина. - М.: Агропромиздат, 2005. - 240 с.
3. Никитин, Б.И. Справочник технолога птицеперерабатывающей промышленности / Б.И. Никитин. - 2-е изд., перераб и доп. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2007. - 320 с.
4. Алексеев Ф.Ф., Асриян М.А., Бельченко Н.Б. Промышленное птицеводство. / М. : Агропромиздат, 1991. 544 с.
5. Бессарабов Б.Ф., Крыканов А.А. , Могильда Н.П. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе: учебное пособие / М. : Лань, 2012. 336 с.
6. Волков А.Т., Чудова Ю.П. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы разных предприятий-производителей / М. : «Мясная индустрия» 2010. №12, С 54.
7. Житенко П.В., Серегин И.Г., Никитченко В.Е.. Ветеринарно–санитарная экспертиза и технология переработки птицы / М. : ООО «АКВАРИУМ ЛТД», 2001. 352 с.
8. Заливатский С. Технологическое перевооружение перерабатывающих цехов // Птицеводство, 2005. С. 36–38.
9. Кочиш И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б. // Птицеводство. М : КолосС, 2004. 215 с.
10. Кузьмина Т.Н. Тенденции развития машин и оборудования для птицеводства за рубежом: научный аналитический обзор / М. : Росинформагротех, 2011. 39 с.
11. Личко Н.М. Стандартизация и подтверждающие соответствия сельскохозяйственной продукции / М. : ДеЛи плюс, 2013. 512 с.
12. Микрюкова О.С. Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы: практикум для студентов зооинженерного факультета специальности 110401 "Зоотехния" очной и заочной форм обучения / Пермь : Пермская ГСХА, 2010. 90 с.
13. Пигарев Н.В., Столяр Т.А., Шумаков Е.Г.. Технология производства продуктов птицеводства и их переработка / М. : Агропропромиздат, 1991. 343 с.
14. Третьяков Н.П., Бессарабов Б.Ф.Переработка продуктов птицеводства / М. : Агропромиздат, 1985. 287 с.
15. Фисинин В.И., Данкверт С.А., Холманов А.М., Осадчая О.Ю.. Птицеводство стран мира в конце ХХ века / М. : 2005. 344 с.
Другие работы
650 руб.
390 руб.
390 руб.
780 руб.