355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Общая биология. (Темы 1, 2, 6, 7), номер: 139092

Номер: 139092
Количество страниц: 32
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Общая биология. (Темы 1, 2, 6, 7) , "
ОБЩАЯ БИОЛОГИЯ
Тема 1.
1. Какие определения «клетки» существуют в современной биологии?
2. Каковы ...

Автор:

Дата публикации:

Общая биология. (Темы 1, 2, 6, 7)
logo
"
ОБЩАЯ БИОЛОГИЯ
Тема 1.
1. Какие определения «клетки» существуют в современной биологии?
2. Каковы ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ОБЩАЯ БИОЛОГИЯ
    Тема 1.
    1. Какие определения «клетки» существуют в современной биологии?
    2. Каковы отличительные особенности органических и неорганических веществ?
    3. Какова роль воды в жизнедеятельности клетки?
    4. Какие вещества являются мономерами нуклеиновых кислот? Сравните структуру молекул ДНК и РНК?
    5. Укажите сущность принципа комплиментарности. Как происходит редупликация ДНК?
    Тема 2.
    1. Структурная организация прокариотической клетки.
    2. В чем состоит отличие прокариот от эукариот? Какие организмы относятся к прокариотам?
    3. Каковы взаимоотношения цитоплазмы и ядра?
    4. Каковы современные представления о строении клеточных
    мембран и их функций?
    5. Что входит в понятие ""структурные системы клетки""?
    Тема 6
    1. Строение мышечного волокна и миофибриллы. Сделать рисунки.
    2. Краткая характеристика различных видов соединительной ткани.
    3. В клетках какой ткани образуется молоко? Расскажите о строении альвеол?
    4. Какое строение имеет слизистая оболочка кишечника?
    5. Какие клетки входят в состав нервной ткани? Сделать рисунок.
    Тема 7
    1. Какие достижения генной инженерии вы знаете?
    2. Какие продукты питания называются трансгенными?
    3. Над чем работает клеточная инженерия?
    4. Каковы причины широкого использования микроорганизмов?
    5. Приведите примеры использования ферментов в мясной и молочной промышленности?

    "
logo

Другие работы