354136 работ
представлено на сайте
Образовательная программа Поварёнок.1 год обучения – 2 раза в неделю (4 часа в неделю, 160 часов в год);.

Реферат Образовательная программа Поварёнок.1 год обучения – 2 раза в неделю (4 часа в неделю, 160 часов в год);., номер: 285699

Номер: 285699
Количество страниц: 30
Автор: Юлия 16
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Образовательная программа Поварёнок.1 год обучения – 2 раза в неделю (4 часа в неделю, 160 часов в год);. , Образовательная программа «Поваренок».
1 год обучения – 2 раза в неделю (4 часа в неделю, 160 часов в год);

Содержание
1...

Автор:

Дата публикации:

Образовательная программа Поварёнок.1 год обучения – 2 раза в неделю (4 часа в неделю, 160 часов в год);.
logo
Образовательная программа «Поваренок».
1 год обучения – 2 раза в неделю (4 часа в неделю, 160 часов в год);

Содержание
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Образовательная программа «Поваренок».
    1 год обучения – 2 раза в неделю (4 часа в неделю, 160 часов в год);

    Содержание
    1.Пояснительная записка………………………………………………...........…….1-5
    2.Содержание курса……………………………………….6-13
    3.Учебно- тематический план………………………………………...……....................….14
    4.Календарно- тематическое планирование………………………...…..............……15-24
    5.Результаты обучения……………………………,.…24-28
    6.Литература…………………………………………………..29-30


    Список литературы для педагога
    Готовим в горшочках – М.: «Эксмо», 2007.
    Данилкин Ю.Н. «Советы по домоводству», Изд. «Зеркало», 1992.
    Дятлова Г.В., Хворостукина С.А. «Современная энциклопедия этикета», «ТД «Издательство Мир книги», 2005.
    Исаева Е.Л. «Постный стол», - М.: ООО «ТД «Издательство «Мир книги», 2005.
    Лежнева М. «Блины. Куличи. Пироги.» - М.: Изд. Эксмо, 2005.
    Марштупа Л.Е. «Блюда в горшочках», - М.: ООО «ТД «Издательство «Мир книги», 2006.
    Михайлов М.М. «Все для дома», МП Феникс, 1993.
    Поскребышева Г. «Энциклопедия домашних заготовок», - М.: «Олма – ПРЕСС» 2000.
    Похлебкин В.В. «Тайны хорошей кухни». М.: «Экономика», 1987.
    Прием гостей «Уралкультиздат», 1991.
    Рыбина Д. «Блюда из пароварки», - М.: гелеос, 2007.
    Серия «Лакомка»: «Чудеса выпечки», «Вегетарианская кухня», «Русская кухня», «Консервирование», «Рыбные блюда», «Мясные блюда».
    Турыгин В.В. «Уральская кухня», Ек-г, 2001.
    Украшения блюд. Фантазии из овощей и фруктов. – М.: АСТ – ПРЕСС
    КНИГА, 2005.

    Список литературы для обучающихся
    Фантазии из овощей и фруктов, - М.: Изд. «Ниола – Пресс», 2008.
    Золотые правила кулинарии – М.: Эксмо, 2008.
    Современный этикет и хорошие манеры. Изд. «Звонница», 2002.
    Русская кухня. 1000 любимых рецептов. – М.: ЭСТ – ПРЕСС КНИГА,
    Максимова М., Кузьмина М. «Первоклассная повариха», - М.: Эксмо,
    900 лучших рецептов, - М.: БАО – ПРЕСС, 2008.
    Лаврова С.А. «Первоклассные истории о правах» Ек-г Изд. «Сократ» 2003.
    Лихачева Л. «Уроки этикета»
    Степанова И. «Бутербродные торты» - М.: Эксмо, 2008.
    Степанова И. «Праздничные бутерброды» - М.: Эксмо, 2008.
    Шабельник Е.С., Каширцева Е.Г. «Ваши права» - ООО Изд. «Вита – Пресс», 1997.

logo

Другие работы