355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике ОАО Племенной завод Бородинский (3 отчета), номер: 115725

Номер: 115725
Количество страниц: 86
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ОАО Племенной завод Бородинский (3 отчета) , "Отчет по практике. Племенной завод Бородинский.1
Введение 3
1. Характеристика природно-экономических условий хозяйства (ОАО...

Автор:

Дата публикации:

ОАО Племенной завод Бородинский (3 отчета)
logo
"Отчет по практике. Племенной завод Бородинский.1
Введение 3
1. Характеристика природно-экономических условий хозяйства (ОАО...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Отчет по практике. Племенной завод Бородинский.1
    Введение 3
    1. Характеристика природно-экономических условий хозяйства (ОАО «Племенной завод Бородинский) 5
    1.1. Месторасположение и почвенно-климатические условия, землепользование 5
    1.2. Специализация хозяйства 7
    1.3. Основные параметры ОАО «Племенной завод Бородинский» 11
    2. Анализ продукции животноводства в ОАО «Племенной завод Бородинский» 15
    2.1. Производство и распределение продукции животноводства 15
    2.2. Влияние факторов на производственные показатели в животноводческой отрасли 18
    2.3. Косвенные факторы, оказывающие влияние на валовую продукцию животноводства 25
    2.4. Показатели эффективности продукции животноводства 30
    Заключение 35
    Литература 36
    Дневник
    1. Изучение истории развития хозяйства.
    2. Ознакомление с нормативно-правовой работой хозяйства.
    3. Изучение организационной структуры хозяйства.
    4. Знакомство с основными задачами практики.
    5. Анализ почвенного покрова хозяйства.
    6. Ознакомление с природно-климатическими условиями хозяйства.
    7. Изучение кормовой базы хозяйства.
    8. Анализ землепользования хозяйства.
    9. Структура выручки от реализации продукции растениеводства и животноводства.
    10. Ознакомление со специализацией, производственной структурой хозяйства.
    11. Изучение способов кормления.
    12. Ознакомление с плановыми заданиями цеха, фермы, составом и структурой стада, продуктивностью животных, распорядком дня, показателями рентабельности производства.
    13. Произвести работу по обеспечению кормами, их хранению и составлению рационов с учетом продуктивности и физиологического состояния животных.
    14. Изучение основных параметров хозяйства.
    15. Осуществление контроля за правильным расходованием кормов, участвуют в организации зеленого конвейера.
    16. Провести работы по организации стойлового и пастбищного содержания животных, по организации и оборудованию летних лагерей.
    17. Составление плана случек, организация искусственного осеменения животных.
    18. Проведение мероприятий, предусмотренных планом племенной работы.
    19. Разработка и анализ выполненных хозрасчетных заданий фермой.
    20. Осуществление приема, учета, проведение оценки качества, первичную обработку, хранение и транспортирование продукции.
    21. Изучение обязанностей работников цеха, фермы, формы оплаты труда и начисления зарплаты основным категориям работников.
    22. Прогрессивные формы организации и оплаты труда, условия внедрения коллективного подряда и арендных отношений, контрольно-чековую форму учета затрат.
    23. Определение резервов по увеличению выхода продукции, повышение ее качества и снижению себестоимости.
    24. Изучение опыта работы передовиков производства.
    25. Ведение первичной зоотехнической и племенного учета на ферме.
    26. Определение рентабельности производства продукции животноводства.
    27.
    28. Ознакомление с состоянием развития животноводства, структурой поголовья животных в хозяйстве, продуктивностью животных.
    29. Ознакомление с прогрессивными формами ведения хозяйства, беседа со специалистами.
    30. Общий инструктаж по технике безопасности.
    31. Работа на рабочих местах в соответствии с рабочими профессиями, приобретенными в период учебной практики.
    32. Работа в качестве оператора машинного доения.
    33. Овладение учениями и навыками работы бригадира, начальница цеха, заведующего фермой.
    34. Работа по организации стойлового и пастбищного содержания животных, по организации и оборудованию летних лагерей.
    35. Составление плана случек, организация искусственного осеменения животных.
    36. Мероприятия, предусмотренные планом племенной работы.
    37. Разработка и анализ выполнения хозрастчетных заданий фермой.
    38. Осуществление приема, учета, оценка качества, первичная обработка, хранение и транспортирование продукции.
    39. Изучение обязанностей работников цеха, фермы, формы оплаты труда и начисления зарплаты основным категориям работников.
    40. Определение резервов по увеличению выхода продукции, повышению ее качества и снижению себестоимости.
    41. Первичный зоотехнический учет и племенной.
    42. Определение рентабельности производства продукции животноводства.
    43. Производственные экскурсии.
    44. Экскурсии в другие хозяйства, научно-исследовательские учреждения.
    45. Составление отчета по практике.

    Отчет по практике. Племенной завод Бородинский.2
    Введение 3
    1. Организационно-экономическая характеристика ОАО «Племенной завод Бородинский 5
    1.1. Анализ основных показателей ОАО «Племенной завод Бородинский»
    1.2. Специализация ОАО «Племенной завод Бородинский» 8
    1.3. Основные параметры ОАО «Племенной завод Бородинский» 10
    2. Оценка и анализ продукции животноводства в ОАО «Племенной завод Бородинский» 14
    2.1. Анализ производства и распределения продукции животноводства 14
    2.2. Технологические процессы в животноводстве 17
    2.3. Анализ кормовой базы 25
    Заключение 30
    Литература 31
    Дневник
    1. Изучение истории развития хозяйства.
    2. Ознакомление с нормативно-правовой работой хозяйства.
    3. Изучение организационной структуры хозяйства.
    4. Знакомство с основными задачами практики.
    5. Анализ почвенного покрова хозяйства.
    6. Ознакомление с природно-климатическими условиями хозяйства.
    7. Изучение кормовой базы хозяйства.
    8. Анализ землепользования хозяйства.
    9. Структура выручки от реализации продукции растениеводства и животноводства.
    10. Ознакомление со специализацией, производственной структурой хозяйства.
    11. Изучение способов кормления.
    12. Ознакомление с плановыми заданиями цеха, фермы, составом и структурой стада, продуктивностью животных, распорядком дня, показателями рентабельности производства.
    13. Произвести работу по обеспечению кормами, их хранению и составлению рационов с учетом продуктивности и физиологического состояния животных.
    14. Изучение основных параметров хозяйства.
    15. Осуществление контроля за правильным расходованием кормов, участвуют в организации зеленого конвейера.
    16. Провести работы по организации стойлового и пастбищного содержания животных, по организации и оборудованию летних лагерей.
    17. Составление плана случек, организация искусственного осеменения животных.
    18. Проведение мероприятий, предусмотренных планом племенной работы.
    19. Разработка и анализ выполненных хозрасчетных заданий фермой.
    20. Осуществление приема, учета, проведение оценки качества, первичную обработку, хранение и транспортирование продукции.
    21. Изучение обязанностей работников цеха, фермы, формы оплаты труда и начисления зарплаты основным категориям работников.
    22. Прогрессивные формы организации и оплаты труда, условия внедрения коллективного подряда и арендных отношений, контрольно-чековую форму учета затрат.
    23. Определение резервов по увеличению выхода продукции, повышение ее качества и снижению себестоимости.
    24. Изучение опыта работы передовиков производства.
    25. Ведение первичной зоотехнической и племенного учета на ферме.
    26. Определение рентабельности производства продукции животноводства.
    27.
    28. Ознакомление с состоянием развития животноводства, структурой поголовья животных в хозяйстве, продуктивностью животных.
    29. Ознакомление с прогрессивными формами ведения хозяйства, беседа со специалистами.
    30. Общий инструктаж по технике безопасности.
    31. Работа на рабочих местах в соответствии с рабочими профессиями, приобретенными в период учебной практики.
    32. Работа в качестве оператора машинного доения.
    33. Овладение учениями и навыками работы бригадира, начальница цеха, заведующего фермой.
    34. Работа по организации стойлового и пастбищного содержания животных, по организации и оборудованию летних лагерей.
    35. Составление плана случек, организация искусственного осеменения животных.
    36. Мероприятия, предусмотренные планом племенной работы.
    37. Разработка и анализ выполнения хозрастчетных заданий фермой.
    38. Осуществление приема, учета, оценка качества, первичная обработка, хранение и транспортирование продукции.
    39. Изучение обязанностей работников цеха, фермы, формы оплаты труда и начисления зарплаты основным категориям работников.
    40. Определение резервов по увеличению выхода продукции, повышению ее качества и снижению себестоимости.
    41. Первичный зоотехнический учет и племенной.
    42. Определение рентабельности производства продукции животноводства.
    43. Производственные экскурсии.
    44. Экскурсии в другие хозяйства, научно-исследовательские учреждения.
    45. Составление отчета по практике.

    Отчет по практике. Племенной завод Бородинский.3
    Введение 4
    1. Общая характеристика ОАО «Племенной завод Бородинский 6
    1.1. Природно-экономические условия, землепользование 6
    1.2. Анализ специализации хозяйства 7
    1.3. Основные показатели деятельности ОАО «Племенной завод Бородинский» 10
    2. Анализ животноводства в ОАО «Племенной завод Бородинский» 14
    2.1. Анализ производства продукции животноводства 14
    2.2. Технологические процессы в животноводстве 17
    2.3. Факторы, оказывающие влияние на валовую продукцию животноводства 25
    Заключение 31
    Литература 32
    Дневник
    1. Изучение истории развития хозяйства.
    2. Ознакомление с нормативно-правовой работой хозяйства.
    3. Изучение организационной структуры хозяйства.
    4. Знакомство с основными задачами практики.
    5. Анализ почвенного покрова хозяйства.
    6. Ознакомление с природно-климатическими условиями хозяйства.
    7. Изучение кормовой базы хозяйства.
    8. Анализ землепользования хозяйства.
    9. Структура выручки от реализации продукции растениеводства и животноводства.
    10. Ознакомление со специализацией, производственной структурой хозяйства.
    11. Изучение способов кормления.
    12. Ознакомление с плановыми заданиями цеха, фермы, составом и структурой стада, продуктивностью животных, распорядком дня, показателями рентабельности производства.
    13. Произвести работу по обеспечению кормами, их хранению и составлению рационов с учетом продуктивности и физиологического состояния животных.
    14. Изучение основных параметров хозяйства.
    15. Осуществление контроля за правильным расходованием кормов, участвуют в организации зеленого конвейера.
    16. Провести работы по организации стойлового и пастбищного содержания животных, по организации и оборудованию летних лагерей.
    17. Составление плана случек, организация искусственного осеменения животных.
    18. Проведение мероприятий, предусмотренных планом племенной работы.
    19. Разработка и анализ выполненных хозрасчетных заданий фермой.
    20. Осуществление приема, учета, проведение оценки качества, первичную обработку, хранение и транспортирование продукции.
    21. Изучение обязанностей работников цеха, фермы, формы оплаты труда и начисления зарплаты основным категориям работников.
    22. Прогрессивные формы организации и оплаты труда, условия внедрения коллективного подряда и арендных отношений, контрольно-чековую форму учета затрат.
    23. Определение резервов по увеличению выхода продукции, повышение ее качества и снижению себестоимости.
    24. Изучение опыта работы передовиков производства.
    25. Ведение первичной зоотехнической и племенного учета на ферме.
    26. Определение рентабельности производства продукции животноводства.
    27.
    28. Ознакомление с состоянием развития животноводства, структурой поголовья животных в хозяйстве, продуктивностью животных.
    29. Ознакомление с прогрессивными формами ведения хозяйства, беседа со специалистами.
    30. Общий инструктаж по технике безопасности.
    31. Работа на рабочих местах в соответствии с рабочими профессиями, приобретенными в период учебной практики.
    32. Работа в качестве оператора машинного доения.
    33. Овладение учениями и навыками работы бригадира, начальница цеха, заведующего фермой.
    34. Работа по организации стойлового и пастбищного содержания животных, по организации и оборудованию летних лагерей.
    35. Составление плана случек, организация искусственного осеменения животных.
    36. Мероприятия, предусмотренные планом племенной работы.
    37. Разработка и анализ выполнения хозрастчетных заданий фермой.
    38. Осуществление приема, учета, оценка качества, первичная обработка, хранение и транспортирование продукции.
    39. Изучение обязанностей работников цеха, фермы, формы оплаты труда и начисления зарплаты основным категориям работников.
    40. Определение резервов по увеличению выхода продукции, повышению ее качества и снижению себестоимости.
    41. Первичный зоотехнический учет и племенной.
    42. Определение рентабельности производства продукции животноводства.
    43. Производственные экскурсии.
    44. Экскурсии в другие хозяйства, научно-исследовательские учреждения.
    45. Составление отчета по практике.



    "
logo

Другие работы